примерно 17.00-17.30 в районе пересечения проспекта мира и галушкина был злостно обсигнален пролетающим мимо хэтчбэком, предположительно серебристого цвета (номера ваапче нечитаемые были), в ответ которому успел ток моргнуть
Привет *524**199 GTC Silver Lightning сегодня в 20часов около тц "Ареал" м.Алтуфьево по летописи Chertosha/Zlobus Номер грязный, но надпись astraclub аккуратно протерта
Видел как ваша машинка паркуется возле другой астры без рамок А вот моя стояла немного назад вдоль дороги
Вчерашний утренний привет Nunsellmo ( *400**177), заметила тебя в 7.35 в левом ряду на МКАДе, догонять не стала, поскольку уже надо было съезжать на Рублевку.
Эх, все же бывают одноклубники на МКАДе ранним утром в следующий раз догоню и перегоню
Првет Роману Аршава -караван *753**177-сегодня на Федеративном проспекте в районе 12 часов дня,увидел тебя и еще одну клубную 5-ти дверку *392**,лихо поворачивающими налево на Свободный проспект!
И ТЕБЕ ПРИВЕТ -ТОКА, СОРИ, НЕ ВИДЕЛИ ТЕБЯ... лихим поворотом были увлечены...
Сообщение от Toffy
И привет передается беспилотной GTC цвета метро, *143** 177, обнаруженной на стоянке в Блок-Авто
была ASTRA H 1,8 сборка немчина, 9лет катал, УХАЖИВАЛ, достойный тазик
www.rsgroupauto.ru
Привет Spam: *904* 177 BLACK GTC сегодня в 12-30 на пр. Мира в р-не площади Рижского вокзала. Пока пытался рассмотреть опознавательные знаки клуба, ты первый просигналил и даже удалось поприветствовать друг-друга через опущенные стекла. Удачи тебе и твоему пассажиру!!!
Привет сегодня вечером -Никола- в Ашане! Мы маневрировали с тележкой вокруг Вашей машины, когда вы стояли в пробке на выезд с парковки
Немного запоздалый ответный привет!
А также привет dimitry которого обсигналил сегодня на улице Милашенкова в ~23часа, а в ответ ни гугу.
ты бы мигнул аварийкой чтоль, ты так пролетел мимо что я и не понял я думал ты просишь пропустить, поэтому я притормозил валилово со светофора))) и рамок не заметил у тебя нифига
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Я хотел пульнуть и не пропустить, но увидел что астра и не стал так плохо делать
привет, одноклубник!!!!!!
номер *236рк177 если я правильно запомнил сегодня поморгали аварийкой в 17.15 на 60 летия Октября и поехали на ТТК в сторону Кутузовского!
Меня вчера на садовом перед Ленинским астра черная оббибикала
Ехала очень расстроенная и поэтому сначала даже позлилась на редиску которая мне фарами стала моргать :-[
Но упорный астравод меня обогнал, оббибикал и помахал рукой
"И настроение мое улучшилось!"
не знаю кто это был
Чертоша, в фесте, спасибо за записку, было оч приятно)
?? может у меня амнезия? Или это не мне? У нас есть (ой, была) только Чертяка....а я.....я ничего, никому не оставляла в Фесте...может все-таки память???
Сообщение от САША77
Chertosha писал(а):
ЗЫ: Спасибо, что подождал, пока припаркуюсь!
Не за что!!!
)))))))))))))))))
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
Эх, все же бывают одноклубники на МКАДе ранним утром в следующий раз догоню и перегоню
привет, я там в одно и тоже время еду утром, торопится не надо, там утром особо не разгонишся