и ещё привет от меня и Антона 2КРMitja или vedmochka *756** 177, желтые рамочки, сегодня в районе метро Перово около 15:00.
Мырг-мырг и аварийка
Спасиб, что сказал про "стопы", знаем, но руки всё не доходят
Ночной привет разбудившей меня серебряной Астре вроде ГТЦ *703**150 на внешнем МКАДе в районе рязанки в 1.20 ночи. Би-Би-Би как полагается.
Ездил на Opel Astra H GTC, Z16XEP, MT, Enjoy, Metro, 140 тыщ и 8 лет.
Езжу на Opel Astra J GTC, 1.4NET, MT, Sport, Deep Sky Blue, AFL,
*366**150 на рамках
утрений привет sjbob в 9:15 на набережной яузы.на моё би-би ответное приветствие
1,6 sedan Cosmo Black Easytronic т430нт199-был
nissan X-trail 2 2.5 cvt к091ку199 продал
opel astra j 1.4Т АТ белая cosmo + премиум х 106 хх 197 стала(была)
Volvo s80II 2.5 at c080op77
И привет уходит A-Lexx или mdf .... я регион не посмотрела В общем, спасибо что пустил меня на рязанку с дублера, сигналить не стала, как то несподручно было(
Сегодня в 14:00 на ленинском,зеленая пятидверка,с рамками,наклеечкой и наклейкой астраночи.номер что-то забыл,за рулем была девушка,сделали БИ-БИ,помохали ручками и разьехались,Привет!!!!!!!!!!
от Versiya
привет клубной астре Т857КТ, ехавшей 09.05.09 по старой Каширке от Домодедово до Барыбино (наверное). Было приятно бибикать и моргать аварийкой.
Еще привет *922* астре. Вчера 11.05.09 в 21 час ехала по Шоссе Энтузиастов.
Евгений Валерьевич в 18:45 на Садовом. Привет тебе!
BUSIK Передай привет корсочкам одной около 19:00 на Кутузовском перед Аркой. не попреветствовал. за несколько рядов был. И второй на Можайском ш.на пересечении с МКАД в область. би-бикнуть успел)
Daron не ты ли был на Можайке перед 3-мя китами в 19:45???
А так же КТО БЫЛ НА НЕТОНИРОВАННОМ ХОЛОДИЛЬНИКЕ В КИТАЙГОРОДСКОМ ПРОЕЗДЕ ОКОЛО 14:00
Так же привет передается eRazer, В Районе Варшавского ш. около 16.00 ... Как полагается взаимное Би-Би... В ответ Фа-фа
а я тебе фотоХАБУ подготовил ))) От твоего ФАФА я аж в кресле подскочил, задумался о "вечном"
и через несколько минут, около 16:00, опять же на Варшавке навстречу (в центр) проскочил красный седан на желтых рамках, номер вроде У *** НТ **, могу ошибаца... Виртуальный тебе привед