Туда же привет серенькому Хетчу с ресничками на фарах, на Волоколамке в сторону Москвы. Ехали до Красногорска, потом потерял из виду!
От Снегирей и далее? Привет-привет. Долго сидел у тебя на хвосте, правда в Красногорске из-за светофоров слегка отстал, но потом вроде тебя вновь спалил на МКАДе перед Свободой. А может и не тебя)))
пятничный привет черному(вроде) седану с рамками астраклуб в области на съезде на окружную коломны пока стояли в пробочке около 22-23 часов
би-би, аварийка ) в ответ вроде не было ничего
надеюсь я никого не распугала
Привет сегодня на Можайке где-то в 12.30 беленькой GTC .677.. 199rus по летописи вроде бы Мерзкий Святоша. Что за юбка задняя у тебя? Выглядит вобще обалденно
От Снегирей и далее? Привет-привет. Долго сидел у тебя на хвосте, правда в Красногорске из-за светофоров слегка отстал, но потом вроде тебя вновь спалил на МКАДе перед Свободой. А может и не тебя)))
твой машЫН - реальный зачет))) ломился за тобой, как только заприметил... а рамки с ником это так... если бы меня все в лицо узнавали как тебя, то они нафиГ не нужны были бы спс за фото(уходит в коллекцию)
Привет Pirus (по летописи) сегодня на световоре перед Братеевской улицей, би-би фа-фа
А также привет сегодня на внутренней стороне МКАДа перед съездом на Каширку, мне нужно было уже съезжать туда, но, увидив одноклубника в крайнем левом метнулась, чтобы поприветствовать)))) и опять в крайний правый))), Би- би, фа-фа, (в летописи не нашла)
А еще привет белому 5-и дверному холодильнику, который остановился на МКАДе (внутренняя сторона), номер не запомнила, выходил из него молодой человек)), где-то перед Вашавкой))
Привет сегодня на Можайке где-то в 12.30 беленькой GTC .677.. 199rus по летописи вроде бы Мерзкий Святоша. Что за юбка задняя у тебя и выхлоп? Выглядит вобще обалденно Smile
Пасииибо и Прееееед коллегам холодильникам!!! ))) юбка в стиле риггер, выхлоп штат + разводка.. ))) ...прости что не смог остановиться и поболтать подольше - ехали двумя машинами и очь торопились на работу, тогда я чуть рацию не сломал когда тя увидел, воть я там орал от радости...))))
Привет, Podrugka!
Сегодня на съезде с правобережной ул. на ленинградку рядом с ашаном где-то в 13:50.
Взаимное би-би
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
привет сегодня беленькой GTC *143*199 - cosmonavt с наклейкой на зад.стекле, около Варшавксого ТЦ, мы были на серой мазде6, вы стояли, мы парковались-я еще начала активно показывать на вашу машинку,девушка,кажется , заметила вощем, привет 8)
Привет одноклубнеку 09,05 часов в 12-00 с которым прокатились по МКАДу от Братеево до Дмитровки *202**177yurets с задней рамкой "опиль аццтой" от меня и Johanssonа на ИЖе ББФФ:
ПРИВЕТ ну вы даете....!!! отчаянные вы гонщЕГИ!!!
када выезжали на МКАД мне падруга сказала, что мне машут с ИЖа.... я чот сначала не поверил... но када ВАШ отчаянный космолет обогнал меня на МКАДЕ и я разглядел родные рамки, радости не была предела молодцы!!!!
ЗЫ тока не гоняйте так шипко!!!!
Еще ПРЕВЕТ передаецца ПИОНЕРУ как я понял..... на чОрном ПСЕ встреченному 10,05 около 22,30 перед Бронницами к Мацкве
ЗЫ Куда "попылил-то"???? на хоккей?
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Сообщение от Chertosha
yurets , не ваша ли машинка с символикой *202** ехала от Островцов в сторону области сегодня в 12-30??
Виртуальный привет!!! Встречное фа-фа сделать не успели!!!
Привеееет Чертош!!! я успел заметить краем глаза знакомые рамки, но чот думал померещилось
седняшние привет двум астрам на объезде г. Дмитров, вы ехали в сторону Москвы, серебристая пятидверка на красных рамках и песик на черных рамках, от меня фа-фа было
Добавлено спустя 12 минут 52 секунды:
приветы с корсаклуба
от Июлька:
Привет светлой клубной астре 203 с девушкой-блондинкой за рулем Толкались рядом в районе Бронниц на Новой Рязанке.
от dnkn:
привет передается чОрной ГТЦ с нумерами *828**199 (по-моему, девушка за рулем... кстати, присутствовала только задняя рамка), которая подкралась ко мне сзади в районе д. Болошнево Рязанской области и с которой потом паровозиком ехали за ульяновским Логаном после Турлатова Получил в качестве привета моргание аварийкой, в ответ отправлено моргание дальняком
Сегодняшний привет:
1) примерно в 12 дня по дороге от Новомосковска до Москвы, не доезжая Трассы М4, где-то м/у, точно не знаю места. Встречный би-би от серебр. астрочки )). Номера не запомнила
2) примерно в 20.30 на Лосиностровскойул., не доезжая Богородского моста Опель Мерино с клубными рамками.