Привет одноклубнеку 09,05 часов в 12-00 с которым прокатились по МКАДу от Братеево до Дмитровки *202**177yurets с задней рамкой "опиль аццтой" от меня и Johanssonа на ИЖе ББФФ:
А также сегодня в 15-42 поприветствовались с серебристой GTC в области на Ленинградке *462**199. был без клубной отрибутики, но было ооооч приятно))))
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
S.T.A.L.K.E.R. McCim Бибикала в ответ! Была рада встрече))) Кстати там на пассажирском сидении сидел rezet так что запалили сразу двоих))) Вы мне так волшебно ручками размахивали))) А я лыбилась в два зуба
нуач0?
1. Субботний (09.05.09) привет белому караванчегу *583 **177, обсигналившему меня на перекрёстке с проектируемого проезда №5306, на проектируемый проезд №5396 проще говоря из Марьино на МКАД.
2. Привет зелёному 5Д на ж/д переезде в районе ст. Струнино 10.05.09, номер к сожалению не разглядел.
Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
(с) А. Акопян
Передаю вчерашний привет без пилотному черному седану х712хх150,по летописи mdf был запален у переезда ст. зеленоградская. машина была припаркована у магазина примерно в 15:00.и Огромный Приветище,самой обоятельной водительнице черной 5д х415хх199 *SLA*,все в той же зеленоградской!
ВАО м Преображенская, ЮАО Царицыно; ЮЗАО Профсоюзная
Спасибо
0 / 0
Привет *846**177 на Преображенке)Ты тут живёшь?
И привет на мкаде холодильнегу с рамочками, на би-би реакции не последовало, разогнались до 140, но перед можайским постом не стало сыкотно))))
Хотя всёравно вечером попался)))на целых 100р на той же можайке)))
Передаю привет *846** 10 мая в 17-00 по дороге в аэропорт Домодедово. Ехали вместе от МКАД почти до самого конца. Обсигналил и обмаргал как положено, тоже самое получил в ответ!
я так понимаю это Капитан Развалина был.
вчерашние приветы
1. в 1440 черной гтц, по пути в сторону плесенского (от алексеевки, наро-фоминский район)
2. в 1522 черной тонированной корсе *194*199 на киевском шоссе (после. пос. киевский), на би-би ответа не было
3. в 1723 беспилотной черной гтц *333*64, стоящей во дворе ул. первомайская д116
Astra H GTC, 1.8, MT, Cosmo, Black Sapphire
желтые рамочки
привет!!!
запоздалый ответ тебе!
я тбя увидела ещё когда ты на переезда стоял на поворот налево, би-би и ручкой махнула
потом второй раз уже около метро
Кто в 13:25 на черной ГТЦ с номером *050** с красными рамками без переднего номера нарушал правила в Одинцово на пересечении Можайского шоссе и ул. Неделина
и ещё привет от меня и Антона 2КРMitja или vedmochka *756** 177, желтые рамочки, сегодня в районе метро Перово около 15:00.
Мырг-мырг и аварийка
Спасиб, что сказал про "стопы", знаем, но руки всё не доходят