а кто меня вчера поприветствовал на Аминьевке днем на желтоватой (не знаю как цвет наз.) 5d с желтыми рамками.. номер не успела запомнить, да и среагировала поздно... вообщем прива
Женщину следует либо боготворить, либо оставить. Всё прочее-ложь!
привет красной 5д к794кн 177рус на желтых рамках стоящей на парковке кинотеатра "родина" в 14 часов
1,6 sedan Cosmo Black Easytronic т430нт199-был
nissan X-trail 2 2.5 cvt к091ку199 продал
opel astra j 1.4Т АТ белая cosmo + премиум х 106 хх 197 стала(была)
Volvo s80II 2.5 at c080op77
13:00 на ул.Лазо,возле кинотеатра Владивосток,красная пятидверка,*330**177 есть вероятность что это S.W.A.T цвет в летописи не указан.Привет!!!!!!!!!!!!!
и в 13:30 на ул.Перовская во дворах возле сбербанка,проехал грязный,черный пес,ГТЦ,номер не видно но на заднем стекле наклейка астраночи! значит наш,ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!
седня рассекал на АстраГазеле синего цвета
Обсигналил пса 767 тонированную черную на мичуринском, а потом ловко обогнал и обсигналил аппарат с белыми рамками. Цвет и тип кузовы позабыл 2 человека за тонированным стеклом
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой
1. Астре на клубных рамках г/н *797** в 8-00 на Андроповском в сторону Каширки
2. Трехдверке (серая?) г/н *541**, рамки, запаркованной в 8-10 на ул. Симоновский вал
3. Черному каравану г/н *587** с решеткой воксхола, на рамках в 8-25 на Лубянке.
4. Зафире на рамках клубных г/н *192**, запаркованной в 16-00 на Дербеневской набережной
5. И привет Skullу, сам знаешь где и во сколько
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
Огромный НЕпривет темной помоему панорамной астрочке *162рт. Примерно полчаса назад ехали вместе от пересечения 1905г. с краснопресненской набережной до практически самого конца Арбата, и би-би, и фа-фа, и сзади, и спереди - реакции вообще ноль!!!!!
Зато чуть позже обморгались с другой более дружелюбной астрочкой, цифры не помню, буквы х***ее. Оч приятно!!
Привет серой 3D с синими рамками на Шмитовском проезде метро 1905 года рядом с макдаком *714**150 (в летописи нет). Я тебе и бибибиб и афаф, а в ответ, тишина и никакого внимания!!!!
*474**177, Metro, 3D
Женщины должны принадлежать тем, кто их Любит!
Сейчас свободна и ищу своего мужчину...
С кем сегодня в районе м.Текстильщики обсигналились в 18:20 ??? Заметил что спереди была рамка белая,а сзади желтая,затем свернули на волжкий б-р!!!В авто были 2-е...
И ещё парню на 5D серо-зеленого цвета на черно-голубеньких рамках (номер увы не запомнил ... сегодня утром на Народного ополчения в районе 9:30!) Мырг-мырг привет и миг-миг в ответ)))
-=-=-=-=-=-=-=-=-OPEL Astra J Fresco 1.6T AT Cosmo + Premium-=-=-=-=-=-=-=-=-
Привет Астре с которой мы сегодня закупались в магазине на Свиблово!!! от Астры с наклейкой Опель-клуб)))
Номер не запомнила((( точно есть 6 и 5 и задний спойлер)))
---------------------
Если тебе плохо, найди кому еще хуже и помоги ему.
зы. забирала брелок и как раз с Vitaly78 обсуждали,что одноклубников не видать в районе
Вы в Отрадном живёте???????
Вечерний привет передаётся владельцу беспилотного Синего ПСА номер *177**199 на синих магазинных рамках по летописи Ketchup ,замеченого во дворе по адресу:Алтуфьевское шоссе дом 20б!!!Записочка под дворником присутствует))))и фоточка есть)))Какими судьбами у нас на Районе???
"695 Чёрная ASTRA,Меня знают ВСЕ и я знаю ВСЕХ" 1.8,140 л/с,Cosmo
Привет, одноклубнице сегодня примерно в 19.15, сворачивавшей с Щелковского шоссе на Монтажную ул.. Я стояла на перекрестке. Номера не увидела, но увидела рамки и улыбающееся лицо.
Рада встречи!
Прювет womaninred на Каширке, практически у съезда на МКАД часов в 9 вечера *275**199 красный, ордена ленинского комсомола, седанчег
Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
(с) А. Акопян