тэээкс))) утренний привет темной 5-дверке на 13- Парковой )) номер не помню, рамки были, и наклеечка на заднем стекле клёвенькая))) знакомое чёто)))) безпилотная по-моему была )))) кто это?))
А также вечерний привет синему седану с рамками и номером *250** на Верхней Первомайской))) я ток из офиса вышла)))) рукой те махнула)))) к машине шла))) кто енто???
Не жалей о прошлом - оно же тебя не пожалело.... (с) чьё-то
вечерний привет из пробки на мкаде в сторону ш.энтузиастов около 1850
-Никола- и Clicker
все таки я вас догнал Very Happy
И тебе привет. Еду себе еду, вдруг смотрю астра клубная, я за ней встаю, проходит минута и нас нагоняет ещё одна ))). Две клубные машинки ещё не встречал одновременно )
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Привет парню на Астре-близнеце по летописи вроде как Bobrik около Нашего гипермаркета в Бибирево,записочка прилагается!!!!!Приятно было увидеть одноклубника!!Удачи на дороге)))Би-Би,Фа-Фа!!!!!!!!!!!!!
Парень на Астре-близнеце - ZIS 8) , а Bobrik давно штурмует другие английские высоты ))))) сменю цыфери (768) тогда и летопись поправлю ))))). Но повторное приветствие (теперь уж я тебя подкараулил у НЕШего ) и записочка от Парня из отрадного в любом случае отрадна, сенькс!!! Удачи на дорогах Мегаполиса, до встречи!!!
p.s.: подъезжая к маркету офа-фа-фил, в ответ был так же озвучен и обмаргален - все по правилам этикета )))!!! Сссори, спешил в магаз, поэнтому вылезая из машины успел только отмахаться дружественным приветствием и умчаться в лоно маркета! По возвращении был отулыблен приложенной записочкой - увеселило весь вечер щенячьим восторгом!!! А утро обрушилось ультиматумом от подруги (по летописи Timona) - мол я приветы твоей персоне читаю раньше тебя, какой ты к черту клубенЬ!!! ))))))))))))))))))))))))))) Timon'ка - ты само очарование!!! :P ))))) Клубни - всем привет!!!
вечерний привет из пробки на мкаде в сторону ш.энтузиастов около 1850
-Никола- и Clicker
все таки я вас догнал Very Happy
И тебе привет. Еду себе еду, вдруг смотрю астра клубная, я за ней встаю, проходит минута и нас нагоняет ещё одна ))). Две клубные машинки ещё не встречал одновременно )
Ага, я видел, стоял в одном рядом, потом в другом, потом опять изменил ряд
Пришлось догонять уже вас, а не тебя
Astra H GTC, 1.8, MT, Cosmo, Black Sapphire
желтые рамочки
привет беспилотной астре 278..стоящей на 5-й парковой улице во дворах!))VK..наверное это был ты!)))
Лечить,так лечить!
Любить,так любить!
Летать, так летать!) [IMG]http://s15.**********/2e693b8396a5dfe5baf6fbab573fba14.gif[/IMG][IMG]http://s20.**********/dd4cf681b99e6fc3cd85c6e3fd328ac8.gif[/IMG][img]http://s12.**********/866d13ebb7160141965f541061e15ef6.gif[/img]Мяффф)
08.05.2009 10:41
Гость
Вчерашний привет улетает Миххаил, с которым мы вчера би-би-фа-фа в районе 17.10 на Бутырской ( так приятно было в конце трудового дня встретить одноклубчника )
А так же запоздалый привет matfey, с которым я и КОС поздаровкалась позавчера вечером в Бирюлево на перекрестке
Кому я сегодня посигналил, обогнал и обморгал на ленинградском проспекте? Помню что была красная ГТЦ с желтыми рамками, буквы Р***ОР Привет тебе еще раз