Сеня приветь:
1. Арм *464*199 GTC Metro помахались,побибикались
2. MISHGAN62 долго ждала,когда ты меня заметишь 8)
3. еще D@ffy C@t с которой даже поболтать успели
кажется все
Вчерашний вечерний привет передается однокубнегу на черно ГТЦ, с которым отсигналился на пересечении Б. Купавенского проезда и Челябинской, номер был *201**, по летописи либо *ЛеНкА*, либо Negcreep
кто был?
И тебе запоздалый привет!!! Я там что-то по сторонам зазевался, в последний момент тебя заметил )
передается еще раз привет
на МКАДе сразу увидела знакомые рамочки через ряд от меня это ты на мое би-би отреагировал или просто так стал оглядываться??))кстати ты также как и я свернул на марьино, только я в реал поехала, а ты дальше
Привет Theodorous оставивший мне записку под дворником на Батайском пр 1
Удачи на дорогах было очень приятно увидеть записку!!!!!
Привет привет! Совершенно случайно там оказался и краем глаза увидел твою машинку... Дай думаю напишу и написал!
И тебе удачи! Думаю еще встретимся, ибо в соседнем доме одногруппник живет.
Привет парню на Астре-близнеце по летописи вроде как Bobrik около Нашего гипермаркета в Бибирево,записочка прилагается!!!!!Приятно было увидеть одноклубника!!Удачи на дороге)))Би-Би,Фа-Фа!!!!!!!!!!!!!
"695 Чёрная ASTRA,Меня знают ВСЕ и я знаю ВСЕХ" 1.8,140 л/с,Cosmo
Alykard6507 привет тебя ещё раз.приятно встретить было.хорошо прокотились по набережной яузы а потом и на ттк.почему не появляешься на встречах?
1,6 sedan Cosmo Black Easytronic т430нт199-был
nissan X-trail 2 2.5 cvt к091ку199 продал
opel astra j 1.4Т АТ белая cosmo + премиум х 106 хх 197 стала(была)
Volvo s80II 2.5 at c080op77
Привет Добрых дел мастеру, с которым оказалось вместе работаем и его Шторму Как и обещала
А еще привет сегодня на ТТК после съезда на Варшавку, если летопись не врет, то это Lero номер 256, би би, фа фа, ехали вместе практически до съезда на Комсомольский))
с кем пересигналился около театра САТИРИКОН .
5д астра , без тонировки, цвет голубова-то серебристый кажется! биби-фафа в ответ был получен!
Так же передается привет синей gtc с девушкой за рулем (была очень занята капанием в телефонах ) перед ТТК в сторону русаковки . Машинка была с 40-ым регионом! биби-фафа, махание руками!
Привет передается серо-синей =) GTC на внешней стороне ТТК недалеко от Ленинского,в районе 19:45 -20:00я был на Субару форестер,номера не запомнил к сожалению.. бибикнул,ответа естесно не получил =)
Привет сегодня черной gtc, около макдональдс на можайке в районе 20:30
Сперва заметил в очереди, потом поморгал на выезде. Подумал что меня не заметили, и поморгал еще раз.
А они взяла и встала на обочине Я поморгал еще и аварийкой и поехал дальше... Может конечно чересчур, но все-таки в первый раз встретил одноклубника, а не он меня ))
Если что - рамки у меня "аа мажоровские", но тоже желтые Клубные все никак не куплю.
Вчера где-то в 18:00 - 18:30 был оббибикан на перекрестке просп.Буденного и Измайловского шоссе серой GTC на желтых рамках и с наклейкой. Номер, увы, не запомнил, что-то вроде 2** 199, экипаж - парень за рулем и девушка. Кто был?
Также вечерний привет Саркису где и всегда
Astra GTC 1.6MT, Silver Lightning, Enjoy — была Insignia Hatch 2.0 CDTI AT, Mahogany, BE + FlexRide
Утренний привет ZUM и IRINA_L, объехал Вас по правому ряду при выезде на Волгоградский проспект в районе окской улице. За мной ехала еще одна астра без рамок.
Утренний привет ZUM и IRINA_L, объехал Вас по правому ряду при выезде на Волгоградский проспект в районе окской улице. За мной ехала еще одна астра без рамок.
Видела - видела- наконец то меня заметили как только рамочки прилепила - за помощь в их определнии по месту благодарность соседу
Я вам кстати в ответ помигала
Добавлено спустя 5 секунд:
Сообщение от macimo
Видела - видела- наконец то меня заметили как только рамочки прилепила - за помощь в их определнии по месту благодарность соседу
Добавлено спустя 4 секунды:
Сообщение от macimo