Астряк
Я тебя не узнала!!!!!! Все приметы к баблу))))) 8)
А ты мне как поднял настроение в этой долбанной пробке))))
Зы:диски нереально зачет... И конечно черная гтц-это мечта.....
Привет!!! клубню на белоснежном ПСЕ с разводкой выхлопа (рамки желтые), которого я жестоко проигнорил Embarassed седня около 12:30 на мосту через Яузу в районе Оленьего вала (Сокольники)! Был увлечен изучением нового навигатора (Gedimin, гран мерси Smile ) и слишком поздно сообразил что меня приветствуют, а не подгоняют на "зеленый" Smile Smile Smile
...угу, проигнорил очь жёстко, я решил кружочек сделать, выехал с работы чтоб заскочить на shell с весёлым настроением, вернулся в слезах .. )))))
Утренний привет 2 BAGIRA_808, *808**199 пересекали ломоносовский через МГУ.
почему без рамок?
ПРИВЕТИК
думаю, ты моя соседка, видела тебя пару раз на Мичуре но тогда еще без рамок, а теперь ты просто КРАСОТКА (еще и чистенЬкаяяя)
эх... а у меня их до сих пор рамок так и нет
1) Молодому человеку на черной 5D с номерами 123! Вчера побибикала тебе на Садовом кольце в районе м. Красные Ворота около 20.30. Приятно было услышать би-би в ответ!
2) Привет Star, сегодня утром в пробочке, как и в прошлый раз!
3) И последний привет молодому человеку на черной GTC, помахавшему мне рукой, когда я уже парковалась, ул. Горлов тупик, кажется Номера не разглядела, но рамки были! Кто был, признавайтесь!
Привет! Уже здесь, очень приятно познакомиться, встречаться, не подумай ничего плохого с приятной одноклубницей. Удачи!!!!!
Там же, но чуть дальше по набережной, обибичили маму SleSar, на приветствие ответа не получили :x
Так вот кто хулиганит)))
мне мамка звонит, говорит хулиганье на дороге в троем облетели и отбибикали так что хонда впереди идущяя шарахнулась ... ))))))))
мамка сказала что ответила FA FA просто музыку потише нада делать )))
1. Черной пятидверке г/н *300** (на желтых рамках) на МКАДе в 16-29
2. Черному седану г/н *911** на МКАДе неподалеку от съезда на Мичуринский. Взаимное фа-фа.
Летопись уже 4 день не открывается
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
Утренний привет отправляется Kisyabrusу, на Проспекте Мира после ВДНХ в центр. Стоял через ряд, поэтому не уверен, что был замечен и услышан, но побибикал знатно
спасибки, да услышаны были, правда не сразу глаза прошли через ряд, но утром стало явно приятнее...
McCim
Цитата:
И, чуть позже, на внешнем ТТК, от Волгоградки до Красносельской, еще 5Д Moonland *453**177. Похоже, xduvx?
привет )) твой номер запомнил, а в летописи два одинаковых гыгы, ждал кто отпишет.
Очень извиняюсь за ОФФ, товарисчи модераторы. xduvx
Машина одна и та же. Мой ребенок зарегился (S.T.A.L.K.E.R.) - ну уж очень он хотел!!
Не удаляйте, плииииииз!
А у меня кнопка "Спорт"!!
[img]http://gs11.**********/c2d060c92e8fe6d81a5bbc19ff39b379.png[/img]
тэээкс ))) кого я оббибикала около 19-00, стоящего на Монтажой улице к Щелчку??? серая ГТЦ с рамками... молодой человек с открытым окном)))) номер не увидела, пролетела навстречу
Не жалей о прошлом - оно же тебя не пожалело.... (с) чьё-то