Ночно привет беспилотной черной ГТЦ с номером *767**150 (в летописи нету) около DJ BAR Picasso (Козихинский, около Тверской) в 2:40 рамки и наклейка присутствовали
Позавчерашний привет светлому каравану на Ленинском проспекте в сторону центра не доезжая пл. Гагарина около 19 вечера - первый раз получил привет от караванера! )))
Сегодняшний привет темному GTC на Ленинградском шоссе в Химках по пути в центр
Позавчерашний привет светлому каравану на Ленинском проспекте в сторону центра не доезжая пл. Гагарина около 19 вечера - первый раз получил привет от караванера! )))
Вчерашний привет светлой 5Д. примерно 21:00, Внутренняя сторона МКАД, в районе ярославки. Наскочил сзади в крайнем левом. на своё фафа получил ответное. 8)
Привет dr.Alex 15 минут назад на Ходынке! Ехал за тобой от Ленинградки до кругового движения на Песчаной площади, дальше мы разошлись! Я понимаешь, и моргал, и бибикал, ноль внимания Обгонять тебя и обозначать свои рамки не особо мог, вёз родителей, они не любят когда стрелка спидометра за сто уходит, а ездишь ты немедленно))) Они и так спросили хренли я бибикаю непонятно почему В общем привет!
Приношу извинения водителю черного седана с чёрными рамками.
Которому я бибикал и моргал на стоянке Мега Белая дача примерно в 20:50. Он принял вправо, остановился и смотрел на меня с недоумением. Мужчине на вид лет 45.
Ещё раз прошу прощения, просто был очень рад, что встретил одноклубника...
ASTRA Hatch 5-dr 1.8 MT, Cosmo, Power Red
*745**199 продана
Vectra OPC 2.8 MT, Red, ALF *359**197
Утренний привет (примерно в 7:10-7:15 сегодня) на Огородном пр. одноклубнику на сером седанчике с черными клубными рамками.
На мой бодренький би-би, был услышан вялый би, спал еще наверное!?
1) В четверг, 22.01.09 в 19-00 (совсем запамятовала, т.к. ехала на д.р. Unica), за мной на съезде с ТТК на Шереметьевскую ехала Star на черненькой 5д *051** . Я поприветствовала аварийкой - реакции не последовало. Инна, ты спала?
2) Сегодня, в 14-10 на Мосфильмовской стояла беспилотная черненькая ГТЦ SenSei*320** . Хаба-хаба!
Привет дорогая! Извини просто , что то задумалась, очень рада, что ты меня помнишь!!!!!! В следующий раз буду внимательней!!!! Удачи и до встречи!!!!!!!
Привет передается bonita, чья машинка *303**199 (чистенький Metro ) была замечена на подземной стоянке в
"Фестивале" в эту субботу, примерно в 16.20 (Ваш Car был припаркован недалеко от мойки )
Привет передается bonita, чья машинка *303**199 (чистенький Metro ) была замечена на подземной стоянке в
"Фестивале" в эту субботу, примерно в 16.20 (Ваш Car был припаркован недалеко от мойки )
приветик))
мой кар еще и помыт был на этой мойки, только вот хреново, вся панель в разводах была, пришлось поругаться и заставить все протирать заново...
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
Привет от корса-клуба Victoria
Сегодняшний час от тоннеля на Соколе до ТТК Сущевки был скрашен периодическим обгоном черной GTC *458* с Freak_man за рулем, первый бип-бип, второй мах-мах ручками, а на третий блондинка укатила по обочине))))
Привет Jugador где-то пол часа назад на Шереметьевской.
Поняли друг друга без слов
Ага, именно
И каждый довольный поехал дальше
Сегодня утром на выезде с Ак. Королева на Проспект Мира с кем обменялись звуковыми сигналами?! Ты дальше в сторону центра поехал, а я на разворот в область?! Рамка была, а вот номеров не помню )) привет те
GTC, 1.8AT, COSMO, Silver Lightning
Ay, no hay que llorar
Que la vida es un carnaval
Y es mas bello vivir cantando!!!
и еще одну клубную 5-ти дверку *392**,лихо поворачивающими налево на Свободный проспект!
Привет-привет! Значит, это ты сигналил! А у меня в момент поворота соображалка сработала только на "ну, что ты сигналишь, не видишь я еду!" Так что, извини
И привет передается беспилотной GTC цвета метро, *143** 177, обнаруженной на стоянке в Блок-Авто По летописи Naposim
Сегодня утром на выезде с Ак. Королева на Проспект Мира с кем обменялись звуковыми сигналами?! Ты дальше в сторону центра поехал, а я на разворот в область?! Рамка была, а вот номеров не помню )) привет те
Если это ты из правого ряда на светофоре втискивался под мост ехать прямо, то это я был Салют!
Астрочка продана
Zafira Tourer 2.0CDTI/165hp *Silky Shadow* - возвращена криворукому дилеру
Ford Galaxy 2.0TDCi голубенький - служит верой и правдой...