Привет двум Астрам (одна черная, а вторая как моя токо без ромашек))))на Университетском вчера ночью в 1 вроде))я между вами влезла а вы даж не поняли сначала 8)
и тебе запоздалый ответный привет ))))
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Сообщение от .dk
Привет одноклубнику на астре 5д, который поприветствовал меня сегодня на мкаде в районе часа ночи, а потом повернул на Профсоюзную
...халям-балям двум шустрым и очень прекрасным барышням на тёмно-синем GTC от белой астры, встреченным примерно час назад на ТТК в районе Сущёвкого вала, номер к сожалению не скажу, т.к. любовался вами и вашей машинкой, и естессно как приличный мужчина при первой встрече не стал опускать глаза ниже...
з.ы.: был приятно удивлён БиБи в ответ..))
привеет привееееет!!!!!))))) не сразу стала приветствовать..рамок не было)не распознала....токо наклейка Nightclub,если не ошибаюсь) от пассажира тоже привет))))
Сообщение от декан
Привет одноклубникам сегодня в км/ч в районе 17.20. Олинка по-моему там была
Всем БиБиФаФа.
серебристая Ласточка, 5-door, 1.8, АТ.
"ты навсегда в ответе за всех,кого приручил" Антуан де Сент-Экзюпери.
утренний привет Хаттабу
Промчался сегодня мимо меня по правой полосе на строгинском мосту и даже не заметил меня
Пыталась тебя потом нагнать, но не удалось.
Opel Astra 3-дверка, автомат, peacock
была Киа Спектра
Привет одноклубнеку голубая 5D c черными рамками стоящему в пробке на рязанке в сторону МКАДа минут 30 назад видела, бикнуть не успела, пролетела навстечу))
Astra H 1.6 Twinport Cosmo Metro- была!
Audi A4 1.8T 8E - стала))
Привет!!! клубню на белоснежном ПСЕ с разводкой выхлопа (рамки желтые), которого я жестоко проигнорил седня около 12:30 на мосту через Яузу в районе Оленьего вала (Сокольники)! Был увлечен изучением нового навигатора (Gedimin, гран мерси ) и слишком поздно сообразил что меня приветствуют, а не подгоняют на "зеленый"
И еще привет пикоковому хэтчу на желтых рамках, со спойлером, который тошнил в пробке по Шереметьевке в сторону центра ~ в 16:30! "Пролетая" навстречу сделал ФАФА, не знаю только заметили меня или нет...
Чуть позади тебя, сдавали ФВ Поло подруги перекупщикам, а мое авто стояло на парковке на улице. Но так как эти ребятки очень быстро прискакали к нам, подойти не успел...
Сегдняшний привет темной трехдверке номер *201** с черными клубными рамками, запаркованной непомнюгде в 13-10.
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
привет пятидверке номер 541 64 обсигналившей меня на садовом в районе павелецкого вокзала, видела что ты мне потом аварийками поприветствовал, но не успела ответить уже, еще раз привет.
Чуть позади тебя, сдавали ФВ Поло подруги перекупщикам, а мое авто стояло на парковке на улице. Но так как эти ребятки очень быстро прискакали к нам, подойти не успел...
Сегдняшний привет темной трехдверке номер *201** с черными клубными рамками, запаркованной непомнюгде в 13-10.
Если недалеко от м. Рязанский проспект то это я
__________________________________ Drive2.ru
Р/з: с729вр50 - езжу без рамок
Конфетина
ну я несколько машин видел, только успел на одну смотреть,а вы с каширки свернули или под мостом крутились? а то я у себя на точке был, на остановке))
Улыбчивый молодой человек на черной ГТЦ ( нестандартные классные диски)... приветик тебе на Варшавке в сторону области сегодня))) ты меня заметил, би-би))) поулыбались, поприветствовались... но в силу природного склероза я забыла твой номер и поэтому не могу найти в летописи(((((
зы: рамки... все как надо))
( я была без крыши )
Привет сегодня помоему девушке на красной 5d с рамками и наклейкой я был за тобой через 3 авто,с номером *758**177 по летописи PODRUGKA,на улице Клары Цеткиной в районе 8.00 которая при спуске с моста через ж/д повернула на право на Проектоируемый №995 проезд,между прочем под знак ПРЯМО привет привет
привет передается двум девушкам на синей gtc с панорманой крышей, которых обсигналил в Марьиной роще на стрелецкой улице, а потом перемахался руками на сущевском валу. кто был? я был на пиковом седане!
вчера в районе площади трёх вокзалов - тёмная тонированная 5тидверка с клубной рамкой и наклейкой на стекле, а так же с надписью "йа машинко" пальцем по грязи
Привет беспилотной Астре *588*71 темного цвета (кажется, черной) с желто-черными магазинными рамками клуба, припаркованной в понедельник около 20.00 на ул. Мясницкой.
Машина сменилась, пристрастия остались. Metro хетч 1.8 *622**199