Огромный Привет Одноглубничегу запалившему меня сегодня в 19:40 на Сокольническом валу оставившему мне послание.
Подпись вроде Ольга, но могу ошибаться.
Второй день подряд утренний привет рыбакам на красной 5d, номерок вродь 955 на Бережковской набережной. Сегодня там еще и черная Астра стояла на жёлтеньких рамочках, номерок не запомнила
Привет от кортежа Красная GTC-Серая Zafira
Не сигналим, боимся рыбу распугать
У настоящего мужчины должна быть русская жена и немецкая машина...OPEL Zafira, например...
привет-привет, я тут живу, кстати я тебя сегодня тоже увидел
Да, это я был Привет! Моя девушка живет в этом доме, поэтому меня довольно часто можно тут встретить. Вчера я специально припарковался рядом, но ты успел уехать раньше меня. Ну еще как-нибудь встретимся
Сообщение от Саркис
мне кажется я тебя часто видел здесь, но без рамок
А ты зимой тоже без рамок ездил, если мне память не изменяет Кстати, у нас диски одинаковые, зачот!
Astra GTC 1.6MT, Silver Lightning, Enjoy — была Insignia Hatch 2.0 CDTI AT, Mahogany, BE + FlexRide
Привет BiLikу утром как всегда на стоянке на новорогожской улице.приятно началось утро.извени,опаздывал вот и не подошёл,надеюсь ты увидел как я махал.до встречи в то же время и в том же месте)
1,6 sedan Cosmo Black Easytronic т430нт199-был
nissan X-trail 2 2.5 cvt к091ку199 продал
opel astra j 1.4Т АТ белая cosmo + премиум х 106 хх 197 стала(была)
Volvo s80II 2.5 at c080op77
— Откуда у вас шрам на лбу, потрудитесь объяснить даме.
— Я на колчаковских фронтах раненый!
05.05.2009 12:09
Гость
Сообщение от Алекс2006
Утренний привет от Myzafira, Астре с номером 961 по летописи Jukka, поворачивающей с Элеваторной на Липецкую улицу.
Привет,привет Извини, что в ответ не было фа-фа... просто время-то ранне было, толком еще не проснулась, потом попыталась догнать, но ты повернул после эстакады, а я мне надо было прямо
Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
Так же утренний привет передается malek, которого повстречала в 7.10 на Космодамианской набережной
Вчерашний вечерний привет передается однокубнегу на черно ГТЦ, с которым отсигналился на пересечении Б. Купавенского проезда и Челябинской, номер был *201**, по летописи либо *ЛеНкА*, либо Negcreep
кто был?
Серой пятидверке г/н *202** с рамками опиль-аццтой,
ты хде был-то????
и тебе ПРИВЕТ!!!
Сообщение от eagle
которая мылась в ТЦ Москва в,,,,,
тссссс
еще сегодня оббибикал черного ГРЯЗНАВА ПСА на Велозаводском мосту около 11,30.... рамок не заметил а ФЛАГ!!! астраклуба был!!!! номер вроде 717.... ХАБА тебе клупень
...халям-балям двум шустрым и очень прекрасным барышням на тёмно-синем GTC от белой астры, встреченным примерно час назад на ТТК в районе Сущёвкого вала, номер к сожалению не скажу, т.к. любовался вами и вашей машинкой, и естессно как приличный мужчина при первой встрече не стал опускать глаза ниже...
з.ы.: был приятно удивлён БиБи в ответ..))
вчера в районе площади трёх вокзалов - тёмная тонированная 5тидверка с клубной рамкой и наклейкой на стекле, а так же с надписью "йа машинко" пальцем по грязи