Фотопривет клубной машинке 696-177 на рамках и клубню,которому сколько не передавай приветы,все равно не отзывается.По летописи Ba4i$til.Машинка припаркована во дворах на ул.Красного маяка.
Был сегодня на приёме в Автоцентр Сити На Антонова-Овсеенко:
наблюдал на парковке беспилотный ГТЦ 855-177, по летописи Philimon?
а также черный седан 123-199 сначала безпилотный, а потом выезжающий с симпатичной, но очень серьёзной блондинкой за рулём (по летописи Mara).
Всем привет!!!!
Были Астра F 1998-2003, Астра G 2003-..., Астра Н 2008-2013,
теперь Астра J 5D Cosmo 1,6 Автомат Deep Sky 2013-...
1) астрочке, встреченной сегодня на Варшавке около часу дня. Цвет, кузов и номер не запомнила Ты стоял припаркованный... Увидела рамки и Би-Би Ответ услышала На капоте по-моему были свадебные ленточки
Большой привет!!! Хоть и с большим опозданием ...просто я в отпуске была...
Стояли с ленточками...ждали отставших от свадебной колонны
Запоздалое приветствие одноклубникам которые засветились 1-го мая в км/ч в химках
*397**199
*591**177
обсигналить и обморгать не могли т.к. машина была в мойке
ЭксМужWillow
Я возвращаюсь из бессмертия
Снова домой,
Опять человек...
Целую землю, вдыхаю воздух.
Мои глаза, мои глаза открыты,
Я снова во власти желаний –
Я люблю.
Приветы:
1. ГТЦ серой на рамках, с наклейкой, в 12-00 запаркованной окло ТЦ Москва г/н *769**
2. Серой пятидверке г/н *202** с рамками опиль-аццтой, которая мылась в ТЦ Москва в 12-10
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
приветик черному гтц с черными рамками, стоящему на светофоре на повороте с 15й парковой на первомайскую улицу около 1840
номера не видел, т.к. неожидал, да и вместо би-би получилось бииии
Astra H GTC, 1.8, MT, Cosmo, Black Sapphire
желтые рамочки
Салют метровой (как мне показалось) ГТЦ на выезде на МКАД из Мытищ (через Перловку) ~ в 18.00 ч. Разошлись на встречных курсах я в Мытищи, ГТЦ из Мытищ. Успел только заметить желтые рамки, но взаимное Би-Би присутствовало. Привет-привет!!
А у меня кнопка "Спорт"!!
[img]http://gs11.**********/c2d060c92e8fe6d81a5bbc19ff39b379.png[/img]
кого сегодня обсигналил на МКАДе в 18-20 между ярославкой и щелчком на внутренней стороне? черная ГТЦ с желтой наклейкой на багажнике и аэрографией на капоте
Привет-привет. Нет не напугала,наоборот,порадовала - наш офис переехал дальше от моего дома и я ехала по новому маршруту в печальном настроении,а ты мне его подняла.
серебристая Ласточка, 5-door, 1.8, АТ.
"ты навсегда в ответе за всех,кого приручил" Антуан де Сент-Экзюпери.
привет владельцу зеленоватова седана к...кс 199рус(цифры не заметил)замечен сегодня часа в 3 дня на ковров переулке,стоял возле своего подъезда а тут ты
1,6 sedan Cosmo Black Easytronic т430нт199-был
nissan X-trail 2 2.5 cvt к091ку199 продал
opel astra j 1.4Т АТ белая cosmo + премиум х 106 хх 197 стала(была)
Volvo s80II 2.5 at c080op77
Огромный Привет Одноглубничегу запалившему меня сегодня в 19:40 на Сокольническом валу оставившему мне послание.
Подпись вроде Ольга, но могу ошибаться.
*474**177, Metro, 3D
Женщины должны принадлежать тем, кто их Любит!
Сейчас свободна и ищу своего мужчину...
мне кажецца этим кто-то была я)) если ты на голубенькой был и двигался в сторону области по Рублевке, а я наоборот.
ты прям оч наблюдательный, привет-привет
Всё так и было! Так ведь с 2 лет на оперативной работе...
Сегодняшний привет Sugar, с Преображенки!
Как и обещал...