Привет нее, мне повезло - я в вых не работаю 8) просто мимо пролетала, увидела клубные рамки около офисного здания, подумала, что хозяин астры на работе 1 мая и решила сдать назад и оставить записку
p.s. есть еще фото на память
Спасибо за фото - первое полноценное фото моей бибики!
Запоздалые приветы передаются следующим клубням:
30 апреля на 3-м кольце в сторону Хорошёвки была замечена и обсигналена девушка с Питерскими номерами а986хк98rus на Астрочке цвета мокрый асфальт,по летописи Timshin )))Очень приятно было встретить одноклубницу с утра по раньше)))Настроение поднялось на все 100)))Кстати первый раз встречаю клубня с питерскими номерами))Удачи на дороге))БиБи,ФаФа
Вчерашний первомайский привет клубню в пробке на Дмитровке,в сторону области)))по летописи Белый ,номера *646**177 ,после моста над Водниками я тя потерял(((
Удачных выходных))))
"695 Чёрная ASTRA,Меня знают ВСЕ и я знаю ВСЕХ" 1.8,140 л/с,Cosmo
Привет холодильнику GTC на мкаде в районе осташковского шоссе в 15:00 и конечно-же на заправке ТНК в Химках метровскому GTC на 17 спортах в 17:20 номер р***ак 199 RUS
Привет семпотичной девушке,на красном gts которая стояла в пробке на съезде с бетонки на дмитровское шоссе в районе 19.20,с жёлтыми рамками,номер к сожалению не запомнил Помаргал дальним,а реакции никакой!!!(((
Не стоит жалеть о не сделанном,беспокоиться нужно о том,что делаешь!
ASTRA GTC, METRO, 1.6 MT *258**150
Большой привет Девушке на темной 3д астре с номерами 214 и клубными рамками! сегодня в районе 6 часов вечера на съезде с Севастопольского)))
посигналились и поморгались)))
Пламенный привет передаёться Tortuga (342 150rus)!
Ездили в экскурсионною поездку в Коломну. Приятно было повидать соклубника! Особенно, когда едешь обратно, уставший да ещё и в пробке
Еще один привет буквально 40 минут назад на стоянке «Твой Дом» черная 5д с номерами по моему 952, регион не запомнил я в зеленой куртке помахал вам рукой, во всяком случае твоя девушка это точно заметила
Привет-привет!
Я тоже краем глаза заметил машущего пешехода, но не понял сразу, что это нам жена сразу предположила, что это "астра-клубни" и опознала тебя по автарке!
Так что хаба-хаба!
Opel Astra H 5D 2006, 1.8AT/ 125л.с., COSMO, BLACK
Сегодня, с полчаса назад в Курске на Триумфальной арке по дороге на Москву видела серебристую GTC с номером х359хх 199 (вроде так) и с рамками Астраклуба))
Кто это?)) В летописи не обнаружила ))
привет этой Астре ))
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
кого сегодня на черной Астре обсигналила сегодня на Барышихе около 16,00 - 16,30? Ты парковался...помню только желтые клубные рамки ответный БИБИФАФА был получен
Большой утренний привет сразу двум астрам (удивительная встреча ), встреченным мною на мосту после Алтушки в сторону ул. Милашенкова - красиво паровозиком стояли в пробочке. Это были Ленуша (отдельное спасибо за то, что пропустила меня) и AlexCup.
И тебе привет огромный. Я тебя увидела,когда ты еще по параллельной дорожке ехала,поняла,что это именно ты по твоей характерной привычке опираться левой рукой на дверь , но когда вы подъехали вдвоем с AlexCup,паровозиком, получила вообще море позитива. Сзади дядька мне просто оббибикался,когда я 2 астры подряд пропустила
серебристая Ласточка, 5-door, 1.8, АТ.
"ты навсегда в ответе за всех,кого приручил" Антуан де Сент-Экзюпери.
Большой привет Девушке на темной 3д астре с номерами 214 и клубными рамками! сегодня в районе 6 часов вечера на съезде с Севастопольского)))
посигналились и поморгались)))
приветик))) мы с подругой не сразу сообразили, почему это нам сзади сигналят))))
-------------------------------------
Очаровательная Брюнетка с телосложением GTC -- Cosmo 1,6 *214**177
Привет Valentina сегодня в районе 18:30 на Аргуновской. Мы вылетели из двора на матрёшке и мигом в левый ряд на разворот, ты по среднему ряду нас обогнала. Рамки увидел уже постфактум, обозначить себя не получилось бы, ибо нервно бибикающая и моргающая мазда в соседнем ряду вызвала бы непредсказуемые эмоции
Привет в общем))
Рамки увидел уже постфактум, обозначить себя не получилось бы, ибо нервно бибикающая и моргающая мазда в соседнем ряду вызвала бы непредсказуемые эмоции