eagle
Ага сзади не было значка
Я тебе посигналил..как тока ты заехал на борисовские пруды... (я с каширки ехал).... но ты по телефону говорил и не ответил
Привет двум Астрам (одна черная, а вторая как моя токо без ромашек))))на Университетском вчера ночью в 1 вроде))я между вами влезла а вы даж не поняли сначала 8)
Машинка продана, но номера достались новой хозяйке!
Если что, то я на e46 club
кого на светлой 5д 086 я мин 40 назад обмахал рукой из гетца на донском проезде?)))
Привет привет!!! Меня ты обмахал))))
Я тебя признал с ходу, да только не успел среагировать нормально...
Извини, просто ехал загруженный... Привет тебе большой!!!)))
И биби-фафа конечно
Вчерашний привет очаровательной барышне....где то около 18:00 на ленинском в районе 1ой градской больницы....
отсигнались, поморгались, да ещё и помахали, так что весь комплект =))
удивлен из-за тонировки видно совсем не было,и времени нема было норм поприветсвовать,я за Caprice ехал, ты ее по идее передо мной видеть должен был)))
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
удивлен из-за тонировки видно совсем не было,и времени нема было норм поприветсвовать,я за Caprice ехал, ты ее по идее передо мной видеть должен был)))
У меня машина с лобарем заклеенная, поэтому не видел))) А то что разминулись быстро это точно
А Caprice не видел
Москва (Служба внешней разведки Армии седановодов. Агент 655)
Спасибо
1 / 0
Большой утренний привет сразу двум астрам (удивительная встреча ), встреченным мною на мосту после Алтушки в сторону ул. Милашенкова - красиво паровозиком стояли в пробочке. Это были Ленуша (отдельное спасибо за то, что пропустила меня) и AlexCup.
жизнь прекрасна и удивительна!
Nissan X-Trail, 2,0 dci, 2011
Была Astra H, 2008, 1,8 AT, cosmo, power red
привет девушкам на 2-х астрах.. одна с рамочками и именем на них.. что-то на о)) сегодня на 8й ул. соколиной горы около 8 утра...
я оставила машинку чуть дальше.. и прошла мимо вас.. когда вы вышли из машин....
не поздоровалась - шла на похороны.. както мысли были другие((
Привет двум Астрам (одна черная, а вторая как моя токо без ромашек))))на Университетском вчера ночью в 1 вроде))я между вами влезла а вы даж не поняли сначала 8)
Привет-привет))) это моя астра, которая как твоя только без ромашек))) но зато со спойлером)))
Я сначала не понял в темноте, то ли ты проехать хочешь, то ли ты приветствуешь))) поэтому и пропустил чуток вперед)))
А вторая(черная) - это Sky
Пресса лжет! JuliE, в вышеуказанном месте встретила только одну красную близняшку, отбибикала, насколько успела Слишком внимание было направлено на лезущие машины со всех сторон и в разные стороны ))
Да. движение там что называется сильное))))) значит не услышала)))))) у меня просто было так много энтузиазма)))) впервые одноклубницу на дорогах втсретила)))))
Запоздалый привет (от 28 апр)Горынычкиной на Севастопольском. Привет-привет!!!!! Тюнинг супер! Аж самой захотелось подобное!!!!!Жалко, что толком не поболтали((
И там же рядом на ул. Г. Антонова золотистая пятидверка с рамками. Би-би в ответ было. Хто?? Привет тебе!
ПС. Были на белой 5д описи лайн.
Привет Астре ГТЦ сегодня на Ярославке примерно в 19.35 *802**150 судя по летописи CMeX. Я если что был на правом сидении! За рулем был McCim!! Скорее всего он еще напишет!!
Утренний привет *618**150 по летописи Koshiro обморгала и оббибикала тебы на МКАДе в районе Волоколамки около 8,30 сегодня. Некоторое время ехала за тобой, потом ушла в правые ряды.
БиБи ФАФА тебе
KOC там же рядом на ул. Г. Антонова золотистая пятидверка с рамками. Би-би в ответ было. Хто?? Привет тебе!
ПС. Были на белой 5д описи лайн.[/quote]
Мог быть я Если в районе 18-00. Ни кого не видел , но по любому привет