Урожайный седня вечерок выдался В промежутке между 19:00 и 19:20:
1) темно-серый ПЕС на клубных черно-белых рамках и с наклейкой "Ночи Астранавтики" проехал мимо меня (стоящего во дворе дома на Аргуновской и болтающего по телефону) на скорости 5 км/ч - эмоций НОЛЬ! При том, что машина у меня вся в символике! Полный игнор, незачет :x
2) здесь же на Аргуновской получил ФАФА от 3дв. холодильника на желтых (вроде) рамках! Ответить было нечем, пардон
3) на безымянном переулке между ул. Ак.Королева и 1-й Останкинской ул. беспилотный черный ПЕС *741** на желтых рамках, по летописи FeelleR, че-то правда не заметил, что это OPC была! Привет!
4) на том же переулке при повороте на 1-ю Останкинскую ул. мимо меня прокатилась девушка на красной Корсе (кажеца 3дв.) с желтыми Ацтраклубными рамками, рамки спалил уже когда мимо меня проехала, сигналить "в догонку" не стал
Ну и напоследок около 21:00 на парковке ТЦ "Золотой Вавилон" замечены Vitaly78, -Никола-, Ирунчик, Опель Опелевич и Serj с супругой (ник, к сожалению, забыл ) и дитем! Всем пламенный!!!
Летопись не работает Поэтому передаю привет как могу. Сегодня приблизительно в 20:00 на выезде с Мосфильмовской ул. на Воробьёвское шоссе поприветствовались с красным ГТЦ под флагом. Номер кажется *984**199 или *894**199. В общем какие-то такие цифры))
Передается вчерашнее "Ай-Яй-ЯЙ!!!!!"
некоей Jeanny на красной астре 3д с клубными рамками за жестокий игнор на приветствие в районе съезда с ТТК возле МОСКВА-СИТИ
Пресса лжет! JuliE, в вышеуказанном месте встретила только одну красную близняшку, отбибикала, насколько успела :P :P :P Слишком внимание было направлено на лезущие машины со всех сторон и в разные стороны ))
Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно.... Главное - в это верить! ))
GTC Cosmo 1,8 Power Red MT
Вечерний привет парню и девушке рядом на Астре GTC х838хс177,по летописи Див!!Было приятно увидеть клубня перед сном))
Привет, был рад встречи ... хоть разбудил
Привет, так же всем клубням чьи Астры весь день пылятся на Южнопортовой ... пара бы уже отдельную парковку для Астраклуба делать ... в частности вчера на глаза попалась 5D433 ... в летописи не нашёл ...
Astra GTC, 1.6 MTA, грязный Peacock, х838хс177, в рамках
Привет двум клубным астрам темного цвета на Авиамоторной улице в районе дворца спорта Ярыгина в 8-30
слышал что первый бибикнул,но просто таааааааак хотелось спать что пока сообразил,пока увидел, пока подумал..... вы уже уехали!
wauxhall astra'09/1.8M/3dr/white/cosmo/xenon/18'- SOLD opel corsa'06/1.2MA/3dr- SOLD
А еще вчерашний утренний привет Common, который протискивался справа от нас (были на др.машинке) на Челябинской ул., видимо прорывался к метро, чтобы машинку оставить?.. В общем, привет!!!
привет владимирскому одноклубнику *256**33 на МКАДе в 6.40 утра!
я тебя уже второй раз вижу, просто первый раз пролетел мимо тебя не успел посигналить
я уже в Туле, за 2 часа долетел
Ну и напоследок около 21:00 на парковке ТЦ "Золотой Вавилон" замечены Vitaly78, -Никола-, Ирунчик, Опель Опелевич и Serj с супругой (ник, к сожалению, забыл ) и дитем! Всем пламенный!!!
И тебе пламенный здрям!!! Приятно было познакомиться
Сообщение от l'autre
Летопись не работает Поэтому передаю привет как могу. Сегодня приблизительно в 20:00 на выезде с Мосфильмовской ул. на Воробьёвское шоссе поприветствовались с красным ГТЦ под флагом. Номер кажется *984**199 или *894**199. В общем какие-то такие цифры))
Это были мы с Опель Опелевичем, Би-Би, Фа-Фа
У настоящего мужчины должна быть русская жена и немецкая машина...OPEL Zafira, например...
видел вчера на мкаде в пробке у Твоего дома 653*150 гтц темную..
и привет в корсаклуб гонщице с наклейкой в час ночи на мкаде внешнем в сторону рязанки, черная 989, не тонированная))
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
Ну и напоследок около 21:00 на парковке ТЦ "Золотой Вавилон" замечены Vitaly78, -Никола-, Ирунчик, Опель Опелевич и Serj с супругой (ник, к сожалению, забыл) и дитем! Всем пламенный!!!
Саркису, чей беспилотный пепелац был засечен мной в районе 22 во дворе на Октябрьском.
Темной 5D, вроде на рамках, около 23 обошедшей меня справа на МКАДе в между Щелковским и Гольяново. Я перестроился следом, но догнать не успел, пока я раскочегарился до 160, ты уже прыгнул в левый, а мне пора было в Гольяново съезжать. Кто был? Не летай так низко
Astra GTC 1.6MT, Silver Lightning, Enjoy — была Insignia Hatch 2.0 CDTI AT, Mahogany, BE + FlexRide
Утренний привет передается серебристой 3хдверке *053**, по летописи Yanchik. Проскочила мимо меня в районе Варшавка/Нахимовский, даже не смог поприветствовать
Привет синей 5D *147**177 Сегодня на борисовских прудах в 19.30 стояли в пробке Я на красной GTC
Привет ! Только номер у меня *146**. Долго на тебя засматривался, так и думал что клубный.. У тебя помоему еще значка заднего нет..
А че не посигналил ?
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
Привет, так же всем клубням чьи Астры весь день пылятся на Южнопортовой ... пара бы уже отдельную парковку для Астраклуба делать ... в частности вчера на глаза попалась 5D 433 ... в летописи не нашёл ...
может быть 453? 8)
привет вчера на парковке в тц тройка черному седану, котрому я местечко освободил. Кажись 733 71 на черно-красных рамках.
Причем сперва глянул рамки и тока потом поянл что это астро седан
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Привет симпатичной девушке на синем GTC, которую я сегодня повстречал на Фрунзенской наб. в 11.40. Би-би как положено. К сожалению номеров не запомнил.