я тебя поймал чувак в Ереван плаза в подвале, хотел рядом встать да че то поздно додумался, и кто тебе так попку помял ?
1.6 Opel Astra J AT Cosmo + premium
----------------------------------------------------
Samsung I9250 Galaxy Nexus grey
-----------------------------------------------------
Powerball 250hz 250hz Pro (со счётчиком)
-----------------------------------------------------
Ford Focus 1.6 AT sedan comfort
Приветсвую тебя Layna на светофоре на шереметьевской... спереди не сразу рамки узнал(солнце в глаза светило ) потом в зеркало увидел и еще и номер как у меня
Это я после работы оч сосредоточенно пыталась выехать, а нихто не пускал... Тоже рада была тебя видеть (когда сообразила, что меня приветствуют ).
И тебе удачи
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
И тебе привет! Я просто весь нервный был от безумной пробки, а тут сзади кто-то еще сигналит на здоровой машине, которой я ничего не сделал. А тут увидел пустоту и втопил... Ссорь
привет 2-м молодым людям на вроде бы синей.. вроде бы gtc.. вроде юы с номером что-то типа 935 или как-то так....с рамочками и накличками.. на алтуфьевском ш .. вроде около 15.30...)))
Anik, Anik, Anik, Anik, Добрый день! Вчера увидела у себя на машине твою визитку, и не могла понять каким чудом она там оказалась. Извини не могу войти в летопись посмотреть твои координаты. Будем знакомы. Какими путями на М. Грузинской?
Привет! Уже в личке ответил
Привет одноклубнику с желтыми рамками припаркованному сегодня ~17:30 на Даниловской набережной Номер 332
Вроде позавчера вечером в районе десяти часов. ББФФ с одноклубником на пересечении Азовской и Болотниковской. Я ушел направо, ты налево. Рамки желтые
риветствую милую девушку на GTC Metro (рамки-Kia club, наклейки-НАШИ))), обсигналившую меня сегодня после 8 утра на ул. Маршала Бирюзова не далеко от ст.м. Октябрьское поле. К сож. номера не запомнил.
это я, я была
привет тебе еще раз
Только у меня цвет Пикок, но оооочень грязный
Сегодня помыла машину, с Метро теперь не перепутаешь
Так мы соседи, строгинские! Буду тебя по утрам высматривать на дороге
Opel Astra 3-дверка, автомат, peacock
была Киа Спектра
Привет передается BootLegger, *528*31!
Побибикались сегодня с тобой на Долгоруковской где-то в 19.40. Как услышала би-би обрадовалась так, что долго искала свой сигнал на руле!
Star, а я тебе бибикала в понедельник утром на мосту в пробке, как от Владыкино к Тимирязевской ехать!
Передается вчерашнее "Ай-Яй-ЯЙ!!!!!"
некоей Jeanny на красной астре 3д с клубными рамками за жестокий игнор на приветствие в районе съезда с ТТК возле МОСКВА-СИТИ
Вечерний привет парню и девушке рядом на Астре GTC х838хс177,по летописи Див!!Было приятно увидеть клубня перед сном)) Привет в Корса клуб Приветик милой девушке на Корсочке в169ка199,оббибикавшей меня сегодня на Алтуфьевском шоссе в сторону центра))Прикольно покатались))Удачи на дороге))
"695 Чёрная ASTRA,Меня знают ВСЕ и я знаю ВСЕХ" 1.8,140 л/с,Cosmo