Утренний привет голубой 5дв в 9 утра на кутузе)))))))))))) Пилот поприветствовал меня аж 2 раза, пока я проснулась))))))))))) Машинка без номеров (?), но уже с рамочками))))))))
Сейчас проезжала по новодевичьей набережной: в аварии с хондой стоит орс...я не разглядела, наша или нет?....
Это я без номерной был))))) не узнала соседа(((((( кстати не голубой, а серый по паспорту
Добавлено спустя 12 минут 22 секунды:
Кто около 1,5-2 часов назад ехал в сторону Москвы по Скольковскому шоссее??? БИ-БИ успел сделать) номера не запалил, запалил только рамки. авто 5 дверей черная! проехала на встречу мне...
привет передается астре *786**199 припаркованной на аварийках и мешающей проехать на улице Покровке на против макдональдса. в машине никого не было , в летописи нету номера, но машинка с рамками) ОТЗОВИСЬ!
передается так же привет Гаваец *224** 150 RUS GTC Moonland встревшего около МВИДЕО
Привет $винка сегодня в 16:50 на Савеловской эстакаде ТТК... Я отсигналила, но во мне сложно узнать одноклубника - и символики нет, и астра "неправильная"
Привет астроводу обморгавшему меня сегодня вечером на Введенсккого.
Привет! эт я тебя обморгал! сорри что так поздно отписался!
а ты чего вдруг прямо поехала? ты же вроде повернуть хотела??
не это я не повернуть хотела, а всех обмануть и объехать, но не получилось из-за любителей парковаться на узких улицах перед сфетофорами .
Очень рада была встрече с одноклубником
Кого я сегодня в 19:10 обсигналил в пробке на Красноказарменной набережной, аж 2 раза... Черная доресталинговая (с мутными задними фонарями) 5D на черных рамках, да еще и тонированная! Номера не запомнил, потому что грязные были, а рамки мыть надо
p.s. встречаю там не первый раз уже, до НГ также был обсигнален мною почти там же!
Запалил клубную 5-дв. сегодня в КМ/Ч (прямо напротив дверей стояла)! Номер *078**177 в желтых рамочках издалека показалось, что синяя, но в летописи есть тока Пикоковая , т.ч. привет уходит Yarus
Вчерашиний преивет предается Shell ......
Приметила тебя вчера вечером,где-то в начале 10....на варшавке в сторону МКАД.....
Очень рада была видеть....Сорри, что не поприветсвовала, стояла в стороне от тебя......
Кого я сегодня в 19:10 обсигналил в пробке на Красноказарменной набережной, аж 2 раза... Черная доресталинговая (с мутными задними фонарями) 5D на черных рамках, да еще и тонированная! Номера не запомнил, потому что грязные были, а рамки мыть надо
p.s. встречаю там не первый раз уже, до НГ также был обсигнален мною почти там же!
Меня ты обсигналил. И вовсе не черная машина, просто она не много грязная , а так у нее цвет метро. А чем тебе моя тонировка не понравилась?
Honda FIT черная *020**199
Audi A3 Sedan белая ********
1) В четверг, 22.01.09 в 19-00 (совсем запамятовала, т.к. ехала на д.р. Unica), за мной на съезде с ТТК на Шереметьевскую ехала Star на черненькой 5д *051** . Я поприветствовала аварийкой - реакции не последовало. Инна, ты спала?
2) Сегодня, в 14-10 на Мосфильмовской стояла беспилотная черненькая ГТЦ SenSei*320** . Хаба-хаба!
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
привет передается астре *786**199 припаркованной на аварийках и мешающей проехать на улице Покровке на против макдональдса. в машине никого не было , в летописи нету номера, но машинка с рамками) ОТЗОВИСЬ!
передается так же привет Гаваец *224** 150 RUS GTC Moonland встревшего около МВИДЕО
был рад познакомиться)
И тебе привет!))
Рад был встрече и знакомству.
Машинка у тебя вся в опозновательных знаках Астраклуба, не перепутаешь!
jhonsson
Ага...Ольга- это я))) ыыы
Привет))) я так орала на парковке км/ч от радости моей покупки!!! Я представляю себе, что сказал твой пассажир ..когда я в твое окно засовывала договор на покупку тт))) как дура...
Зы: привет тебе и от Марселя, который рядом был..
Очень приятно было поделиться ... Скажи, что твин топ круто????!!!!
Очень приятно встретить одноклубника!!!