C кем сегодня пересигнались на ТТК в районе Сущевки вечером, часиков этак в начале восьмого, 2 машинки (обе темные) со встречки (я ехала в сторону Дмитровки), с итервалом в минуту, номера не запомнила, но рамки вроде присутствали Привет вам
Привет, если у тебя светлые волосы и была в очка, и выезжала из под моста, и на машине флаг, то тебе еще раз БИБИФАФА
Здрасти незнаю каким по счету был я =)) но я тож в Очках и с открытым окошком
тогда и тебе Хабаба )))))
Также передаю привет Glukozka около 19:00 бутырка
*474**177, Metro, 3D
Женщины должны принадлежать тем, кто их Любит!
Сейчас свободна и ищу своего мужчину...
1. Утренний привет черной астре (пятидверка?) на Шоссейной улице (перекресток с ул. Полбина) где то в 8 утра.. Отбибикались на встречных курсах, номеров не запомнил, помню только что рамки цветные были, не желтые..
2. Привет с ТТК в 17-10, в пробке около съезда на Хорошевку, черной астре 5Д на желтых рамках с колхозным ксеноном. Взаимное фа-фа.
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
Привет черной ЖиТиСи, с желтыми рамками, на ТТК в р-не съезда на Кутузовский часов в 19. Ты меня пропустил, спасибо , потом посигналил, а я пока думала куда мне съехать даж не знала чем сигналить Короче все равно не туда заехала сначала, за такими же как я))), пришлось разворачиваться.
Star
да ничего)) меня мало кто узнает)) скоро вообще брошу затею бибикать))) так.. глупо улыбаться и махать буду ))))
будем знаком ы
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
а сгодня часов в 20.00.. на щелковском ш..около мкада... вроде синяя темная gtc
в номере были цифра 1 - 6 -9 вроде)) в какой последовательсности не помню))
молодой человек за рулем.
биби-фафа.. )
Пипец какйо та сегодня - День одноклубников.
Чут не столкнулся с краcной GTC возле церкви в марьино, номера не успел посмотреть но рамки жёлтые 100%.
Я входил в поворот с Братеевского моста а ты ехал(а) в сторону церкви, к метро Марьино.
Качественная помощь с компьютерами (сборка и настройка, установка ОС и ПО)
привет синему беспилотному хэтчу *396**199 (судя по летописи - VVP), паркующемуся в районе 4-8 дома по улице Докукина
Привет, номера мои, только я в Измайлово паркуюсь, на Докукина не бывал очень давно Значит кто-то третий с такими номерами появился, но его нет в летописи, или это tatcka, но там Техникал грей
Были Астра F 1998-2003, Астра G 2003-..., Астра Н 2008-2013,
теперь Астра J 5D Cosmo 1,6 Автомат Deep Sky 2013-...
биби-фафа.. )
99% что это Smirnoff был (судя по описанию), номер 196!
ЗЫ: рамго синий был?! если ДА, то +1%
и сегодня утром синяя 3д на космодамианской набережной) 419, рамки желтые) ббфф мне было, когда я уже припарковалась) девочка впереди меня шуганулась и очень ругалась, думала я ей сигналю - мол, близко паркуешься)))
Привет Видел как ты отвлеклась от машины и посмотрела в мою сторону... Хорошо хоть тебя не напугал Ну а девочке - мои извенения, пусть не ругается
И вечерний привет одноклубнику х834хх199 (вроде так) с перекрестка Новоостаповской и 1-ой Дубровской, часа полтора назад. Ты видимо не понял, чего я вдруг сигналю и попытался проехать вперед... Пришлось потом догонять тебя))
Привет клубню с которым сегодня вместе поворачивали на Тверской бульвар, точное московское 19.20 чОрная GTC г/н *378**177 в летописи отсутствует 8) еще раз ФА-ФА тебе
а каво я сёдня утром догнала на съезде со МКАД в Гольяново??? около 9 примерно... 5D серебристая по-моему))) рамки были, номер не запомнила))) кто енто? привет!
Не жалей о прошлом - оно же тебя не пожалело.... (с) чьё-то
биби-фафа.. )
привет передается декан на мкаде возле крокуса в 21.40 *548**199 5D черная. я на микро автобусе тебе моргал. ты как то странно отреагировал и уехал.кароч привет!
от PatЯ
привет двум астрочкам, которых мы сегодня встретили на каширке примерно в 18.30. за рулем одной из них была девушка, второй-молодой человек.
и еще привет клубной астре в Видном (примерно 19.00-19.30)
машинка ApheX
от banshy-nan
кто у вас на темно-синей тонированной с номером 111 ездит?
от MakeUpYourMind
Сегодняшний привет черной Астре с чОрной тонировкой 19:30, Кржижановского) астраклубовские рамки присутствовали) сигналить не стала дабы не распугать всех "застрявших" в пробке) разглядеть сквозь тонировку астраклубовца не удалось - пришлось уехать)
Би-би-фа-фа
Dimson
И тебе привет! Я просто весь нервный был от безумной пробки, а тут сзади кто-то еще сигналит на здоровой машине, которой я ничего не сделал. А тут увидел пустоту и втопил... Ссорь
Daewoo Nexia (2000) - Opel Astra H (2008) - Skoda Octavia RS FL (2011)
привет передаю АСТРАНАКЛЕЯННОМУ-УНИВЕРСАЛУ из ЮЧЕРТЫ, который вчера сел на хвоста у ст.Труд , а признался что свой, только при разветвлении Варшавки на Каширку ( приятно пообщались) и проводил нас до Балаклавки!!!
speedy VVP
Похоже, что меня вычислили. Но цвет действительно не Синий, а Серый/Асфальт.
Работаю как раз на Докукина и паркуюсь именно между домами 4-8
Вам тоже привет!