привет красному седану сегодня часов в 18-19 на насовихенском шоссе в сторону области на желтых рамках.сам был на мазде 6
1,6 sedan Cosmo Black Easytronic т430нт199-был
nissan X-trail 2 2.5 cvt к091ку199 продал
opel astra j 1.4Т АТ белая cosmo + премиум х 106 хх 197 стала(была)
Volvo s80II 2.5 at c080op77
C кем сегодня пересигнались на ТТК в районе Сущевки вечером, часиков этак в начале восьмого, 2 машинки (обе темные) со встречки (я ехала в сторону Дмитровки), с итервалом в минуту, номера не запомнила, но рамки вроде присутствали Привет вам
Привет, если у тебя светлые волосы и была в очка, и выезжала из под моста, и на машине флаг, то тебе еще раз БИБИФАФА
*474**177, Metro, 3D
Женщины должны принадлежать тем, кто их Любит!
Сейчас свободна и ищу своего мужчину...
Вечерний привет Астраводу на Чёрной GTC с чёрными рамками номер у884оо150rus(в летописи нет)!!!!Машинка была замечена около магазина Персей на Алтушке в 22:50!!!!!!!!Фота есть но позже)
"695 Чёрная ASTRA,Меня знают ВСЕ и я знаю ВСЕХ" 1.8,140 л/с,Cosmo
BUSIK Приветы корсаклубу.
Привет чёрной Корсе 718 на клубных рамках и с наклейкой астранавта. Прокатились вместе по Варшавке в 20:10 ник DIVERSANT-1
И потом там же почти сразу догнал и обсигналил чёрную Астру 501 с рамками корсаклуба.
Все моргали и сигналили..приятно встречать адекватных клубней
Обе машины Московские,цифры региона не помню.
Если нету жизни личной,
Значит хватит быть приличным.
AntoNEO Привет.
Приятный сюрприз под дворником порадовал и поднял настроение))))
А я выхожу смотрю стоит корсочка с рамками за 3 метра от моей машинки, думаю надо порадовать одноклубника
Ездил на Opel Astra H GTC, Z16XEP, MT, Enjoy, Metro, 140 тыщ и 8 лет.
Езжу на Opel Astra J GTC, 1.4NET, MT, Sport, Deep Sky Blue, AFL,
*366**150 на рамках
Привет Smile белой GTC *677** в стайлинге от ригер и с опслайновским передним бампером =) от черной турбы сегодня на ТТК - машина смотрится Зачетно Smile
Немного запоздалый, но все же привет клубню, который мне посигналил возле поста ДПС при съезде с МКАД на Липецкую ул. вчера около 12:30! Машинко темный вроде был, с желтыми рамками. ни тип кузова, ни номер не успел углядеть, т.к. ехал не медленно, а ты в пробке стоял... Среагировать на твое ФАФА не успел все по той же причине
И сегодня_утренний привет Вектре-седану с номером *733**150 на желтых Астраклубных рамго на Шереметьевке около 8:30!
вчерашний привет синей? 5д рамки желтые на вавилова часов в 10 вечера...) около между альпенглюком и 36.6)) ехала замученная с работы, номер на запомнила, погоняться не смогла, ибо ехала к аптеке)...
и сегодня утром синяя 3д на космодамианской набережной) 419, рамки желтые) ббфф мне было, когда я уже припарковалась) девочка впереди меня шуганулась и очень ругалась, думала я ей сигналю - мол, близко паркуешься)))
Привет молодому человеку на черн 3дв с номером 406 (букавки-согласные, но какие- не помню с рамочками клуба! протиснулся мимо меня на какой то улочке прям вдоль ТЦ Облака, что где то на Ореховом бульваре. Он прям так протискивался и гордо встал передо мной на светофоре. я не стала приветствовать, и он видимо не заметил наклеечку..
все равно Привет!
Это я был. Действительно, наклеечку видимо не заметил, извини пожалуйста. Буквы у меня ХВН и рамки желтые (раньше были красные). Привет!
Немного запоздалые воскресные приветы девушке на тонированной черной GTC с номерами 767 (в летописи нет) на Дмитровке в районе Лихоборов где-то в 16:30. Побибикались. Привет!
Через 5 минут клубному каравану с рамками и флажком на антенне с номерами 732. Сигналисть не стал, так как ты ехал во встречном направлении, да и заметил я тебя поздно. Хэллоу!