и привет scvartch вчера ближе к вечеру на ленинградке.
Тока эта друг, не надо висеть на хвосте и перестраиваться прям под нос потом, чтоб поморгать аварийкой, это немного напрягает...
сорри, учту. слегка задолбанный был после рабочего воскресения
BMW 320i M50B20 E36 - продал
Astra 5дв 1.8 AT Cosmo METRO
Привет Серебристому СеданчеГу, который в субботу стоял у "Автомира". Номера не помню Спросила ник, но запамятовала Помню, что в конце имени _T (пробел Т) 8)
Также передается привет черному ГТЦ х153хх150 у того же "Автомира" в субботу. Долго выслеживали владельца. Потом увидели его, когда он садился в машину. Мы стояли рядом со своей на клубных рамках... Кивали, махали - НИЧЕГО! На бамперах наклейки из клубного шопа astraclub. Жаль, что народ "не замечает"
Также передаю привет по-моему "серому седану" с которым мы пересеклись в воскресенье в районе 10.40 на ЖД переезде по Щелковскому шоссе. Мы жуть как спешили и я только в самый последний момент увидела, что ты открыл окно и видимо хотел поприветствовать, но я только и успела поднять руку для приветствия.
Так что видели 8) Прости, что среагировали поздно
Вечерний привет передаю владельцу Чётной 5d *768**177 Bobrik по летописи!!!!!Встретил твоего Астрёныша на парковке у Нашего гипермаркета в Бибирево)Моя стояла в двух шагах от тебя,интересно заметил или нет?? )))Кстати прикольное у тебя литьё 8) 8) 8) !!!Удачи на дороге и будь внимательнее)))
фото скину позже)
За "Вечерний привет" блахадарствую, почтен весьма весьма ссори что не заприметил, но как говрится алаверды от нашего столика (хотя единственная замеченная мною Астрочка была метрах в 10 от меня, без рамок и серого цвета - повидимому не твоя ))) ) А за оценку литья отдельная признательность )))) скромненько канеш но со вкусом пришлись породистые колесики от AEZ моему чернявому "Астренышу" ))))
p.s.: Bobrik привет конечно свой получит, обязателоьно передам , но пилот уже давно другой - ZIS, прошу любить и жаловать )))) Как только сменю цыфери, летопись исправлю
zolotoff
Привет привет!!!!Спасибо!На заднем плане твоя стоит?А Вы какими судьбами в Солнцево были??? Antic
И тебе привет!Ты даже рамки заметил!Я тебя в последний момент пропалил!
аналогично - я только успел повернуть голову, а ты уж тут как тут. в глаза бросились прям твои рамки и сразу последовало бб, номеров есессна я не видел. не знаю, откуда у меня такая реакция у разморенного на воскресном солнце - но тут же отбб тебе в ответ
скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P
3er E92 Montegoblau *791**197
проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey
Приветик, Астре с флажком, которая вчера с 19.00 была была припаркована у Пронто Жаль, что не поднялись на второй, где проходило четверговое заседание корса-клуба ЮАО
привет молодому человеку на белой астре. Номер кажется *454**.
Я стояла за ним через одну машину на светофоре с пр. Серебрякова на ул. Вильгельма Пика.
Между нами был горный человек на старом тонированном мерседесе. Когда я поморгала астре, он решил что эти знаки внимания были адресованы ему и стал мне улыбаться. После чего махать руками я уже не стала
от banshy-nan
Привет еще раз синей астре на Кутузе.
Номер 111.
Хто эта?
от _prosto_angel_
Привет вот этой касавице у Макдака на сьезде с Андропова в сторону Варшавки
от ФЕЯ
сегодня была отприветсвована Terrorom ))) нашла утром записочку на заднем стекле)) приятно)) и тебе привет)
приветы: Сергеил - мытищенская развязка;
*587**177 - пересечение Мкад с Ленинградкой внеш.кольцо; GM или Черный кот - дорога к воротам СРП; *140**- белая GTC поворот на Королёв-Юбилейный
полная потеря ориентации:компАс разбит, спиртосодержащая жидкость выпита,пилоты не узнают друг друга в течении 5 минут
не торопись,места в земле хватит всем
Вам тоскливо и скучно? Добавте в свою жизнь немного грязи,Окунитесь в OFF-Roud
привет, теперь виртуальный, мужской половине астросемьи(больше никого не заметил в машине, даже друзей меньших ) на чистой "Тортуге", с которым ББФФ пару часов назад на университетском
BiliK
утром был очень удивлён увидив твою машину на той же стоянке что и моя стоит
1,6 sedan Cosmo Black Easytronic т430нт199-был
nissan X-trail 2 2.5 cvt к091ку199 продал
opel astra j 1.4Т АТ белая cosmo + премиум х 106 хх 197 стала(была)
Volvo s80II 2.5 at c080op77
вижу астра-клубные машинки постоянно. Сегодня с номером *800* черная проехала по Лефортовской набережной в сторону Электрозаводского моста. Была пешком. Машина вся в наклейках разных.
C кем сегодня пересигнались на ТТК в районе Сущевки вечером, часиков этак в начале восьмого, 2 машинки (обе темные) со встречки (я ехала в сторону Дмитровки), с итервалом в минуту, номера не запомнила, но рамки вроде присутствали Привет вам
Привет молодому человеку на черн 3дв с номером 406 (букавки-согласные, но какие- не помню с рамочками клуба! протиснулся мимо меня на какой то улочке прям вдоль ТЦ Облака, что где то на Ореховом бульваре. Он прям так протискивался и гордо встал передо мной на светофоре. я не стала приветствовать, и он видимо не заметил наклеечку..
все равно Привет!