Привет Kisyabrus в начале восьмого на Ярославке, далее прокатились по Сокольникам. БИ-БИ Следующий раз музыку потише делай, а то не догудишься до тебя
спасибки, Взаимный приветища! Просто пытался проверить работу кулера в блоке усилителей, нифига не смог нагреть до включения пропеллера. Да и утро понедельника малек сонное было. Собственно, с добрым утром!!!
Была обибикана серебристой астрой госномер 716 (Евгений Валерьевич?) в пробке в Балашихе где-то в 22.30. Рамки-шильдики разглядеть в темноте не успела... Привет! ))))))
Привет серебристой,тонированной 5-Д с рамками, припаркованной на Серебряничиской набережной(яуза)
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Признавайтесь, кто ездит на серебристой астре-седан с номером 862 (кажется)?... Извините, конечно, но парень реально тормознутый))) Других слов нет.
Две порции активного обсигналивания, когда едешь окно в окно параллельно , не дали НИКАКОГО рез-та... Каширка (м. Каширская) в центр ввоскресенье в районе 18:30.
утрений привет BiliK,машину которого я запалил на стоянке на которой я сам ставлю машину, на улице новорогожская
1,6 sedan Cosmo Black Easytronic т430нт199-был
nissan X-trail 2 2.5 cvt к091ку199 продал
opel astra j 1.4Т АТ белая cosmo + премиум х 106 хх 197 стала(была)
Volvo s80II 2.5 at c080op77
Утренние приветики отправляются:
1. Искорке Арден блю с рамками OPC-клуба (номера не запомнила... ), был обсигнален мной на внутренней стороне Садового кольца в районе Ленинградки примерно в полдевятого, на моё би-би молодой человек помахал рукой Привет тебе
2. Девушке на красной ЖыТиСи с номером *729**177 по летописи MoZaYkA , которая разбудила меня своим би-би, фа-фа на площади трех вокзалов Привет-привет вообщем, приятно с утра встретить однкулубников
утренний привет девушке на Рязанке на черной разрисованной 5D а885нк199, улыбнула твоя раскраска
привет зеленому астрегу 5D на МКАДе внешняя сторона перед Гольяново, еще раз тебе би-би би-би, номер не запомнила, валила быстра))))))))
Astra H 1.6 Twinport Cosmo Metro- была!
Audi A4 1.8T 8E - стала))
Привет беспилотной машинке Devastator, у церкви за мегой в химках вчера.
Привет там же у меги днем 710 177 вроде 5d зеленого цвета, на рамках.
и привет scvartch вчера ближе к вечеру на ленинградке.
Тока эта друг, не надо висеть на хвосте и перестраиваться прям под нос потом, чтоб поморгать аварийкой, это немного напрягает...
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Привет 3х дверке непомню какого цвета, ехавшей в левом ряду в пробке по внутреннй стороне МКАД около 9-30 утра, в районе химок, номер не запомнил, пытался посигналить, а цуко СИМ глюканул-сигнал отказал
Привет ))))))))
Спасибо оставившим записку под дворником, с приглашением в клуб ))))) На профсоюзной ))))) Только был дождь и имена на записке пострадали (((( , но одно читается Saudi, отдельный thanks))))
Привет!
Спасибо, что заинтересовались приглашением Добро пожаловать! Имена в записке были Saudi и КОС.
Часто бываем в вашем дворе, там живет подруга наша. Так что, можем подогнать еще и рамки...
))))))))))))))))))) Блин рамки было бы супер, думаю как-нибудь удивлю в ответ ))))))))))))))))
Per aspera ad ASTRA.......
теперь с рамками ))))))))
Москва (Служба внешней разведки Армии седановодов. Агент 655)
Спасибо
1 / 0
а с кем я сегодня поздоровалась на МКАДе в пробке в районе Ленинградки (внешняя сторона), номера не запомнила к сожалению, точно была пятидверка, цвет - Панакотта, рамочки присутствовали. Я была в крайнем правом ряду, через ряд от вас, на красной пятидверке....Кто был?
жизнь прекрасна и удивительна!
Nissan X-Trail, 2,0 dci, 2011
Была Astra H, 2008, 1,8 AT, cosmo, power red
Спасибо
1 / 0
А еще совсем запоздалый привет передается jhonssonу, летящий пепелац которого я встретила на прошлой неделе, кажется в среду на ул. 8-го Марта в 20.00, я сама сидела в припаркованной машине, а ты, Женька. меня даже не заметил , как всегда был быстр и неуловим, еле номера увидела
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Serj
ах это был ты а что так поздно и почему ты за рулем?
сорри за офф
Спасибо
1 / 0
Сообщение от Serj
Никто меня в очках не узнает
кстати, да, из-за них и не узнала , на самом деле сама сонная была, плюс еще эта пробкасовсем достала, ладно, усе заканчиваю, а то получу ата-та от модеров за флуд не по теме.
Утренние приветики отправляются:
2. Девушке на красной ЖыТиСи с номером *729**177 по летописи MoZaYkA , которая разбудила меня своим би-би, фа-фа на площади трех вокзалов Привет-привет вообщем, приятно с утра встретить однкулубников
Субботний привет черной Twin Top ne.angel (olkab) на внешней стороне МКАД между Носовихой и Горьковским. Ехал за тобой в левом ряду, потом ушел на Шоссе Энтузиастов в центр, предварительно посигналив так, что ты обернулась. Привет, извини что так поздно - не было времени.