привет еще раз астре 5d цвета по-моему метро с клубными рамкаи у ашана на открытой парковке в химках в 15.30. Разъехались навстречу друг другу, номер не запомнил , пока вглядывался в рамки. Руками отмахались.
Привет передается eagle *146**177 5D сегодня вечером на ТТК (беговая).
Неожиданно подкрался, но было приятно!
Еще раз биби-фафа
Запоздалый ответный привет!!
Как раз уезжал на дачу, только вернулся..
А для меня это "неожиданно" вылилось в двухминутный слалом по всем рядам ТТК Заметил твою машинку, еще у Звенигородки...
Би-Би
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
Привет черной джитиси которая мне посигналила на ул.Красина где то в 12.30 )
И еще двум астрам с флажками на садовом кольце в районе Новинского пассажа в 18.10( помоему одна из машинок принадлежит Valentina, а вторая красненькая Kostyan))) я вам поморгала, не знаю заметили или нет )
Привет ))))))))
Спасибо оставившим записку под дворником, с приглашением в клуб ))))) На профсоюзной ))))) Только был дождь и имена на записке пострадали (((( , но одно читается Saudi, отдельный thanks))))
Привет!
Спасибо, что заинтересовались приглашением Добро пожаловать! Имена в записке были Saudi и КОС.
Часто бываем в вашем дворе, там живет подруга наша. Так что, можем подогнать еще и рамки...
Сообщение от Cheki$t
Привет очаровательной девушке с которой мы сегодня увиделись на Липецкой ул. Чёрная GTC с номером 888.
Привет- привет!!!! Это ты был на черной GTC???
Пятнично-вечерний привет черной 5д с рамками на Ленинском перед поворотом на ул.Обручева. Др др поприветствовали.. Номер, если правильно запомнила, *979**150
И еще двум астрам с флажками на садовом кольце в районе Новинского пассажа в 18.10( помоему одна из машинок принадлежит Valentina, а вторая красненькая Kostyan))) я вам поморгала, не знаю заметили или нет )
Приветик передаётся парню на Чёрной GTC с которым прокатились по Дмитровке в сторону области сегодня,примерно в 11:51!! 8) Номера *210**150 на чёрных рамках,в летописи proisk!!Удачи на дороге,так быстро нелетай=)))) Вечерний привет передаю владельцу Чётной 5d *768**177 Bobrikпо летописи!!!!!Встретил твоего Астрёныша на парковке у Нашего гипермаркета в Бибирево)Моя стояла в двух шагах от тебя,интересно заметил или нет?? )))Кстати прикольное у тебя литьё 8) 8) 8) !!!Удачи на дороге и будь внимательнее)))
фото скину позже)
"695 Чёрная ASTRA,Меня знают ВСЕ и я знаю ВСЕХ" 1.8,140 л/с,Cosmo
привет еще раз астре 5d цвета по-моему метро с клубными рамкаи у ашана на открытой парковке в химках в 15.30. Разъехались навстречу друг другу, номер не запомнил Very Happy , пока вглядывался в рамки. Руками отмахались.
передается привет "Kostyan"у от зафирофода ! седня ехал сзади но сигналить не стал, далековато был! люди бы не поняли! примерно в 7 утра на улице комдива орлова и дальше по милашенкова! еслибы не поломатый автовоз во втором ряду обязательно догнал бы!!! и так бы отсигналил! как отстирал!!
Вчерашний вечерний привет, примерно в начале 10-го вечера, чеРРРному, наглухо тонированному седану на желтых рамках и с наклейкой Астраночи на въезде в Лефортовский тоннель (на внутреннем ТТК). Думал, что номера запомнил, а глянул в летопись, таких нет Отбибикал, но ответа не было.
Сегодняшний утренний привет, ~ в 8.00ч., черному Twin Topу на Рижском проезде. Большая беда с запоминанием номеров у меня. Помню желтые рамки и, также, наклейку Астраночи.
Всем приветище!!
А у меня кнопка "Спорт"!!
[img]http://gs11.**********/c2d060c92e8fe6d81a5bbc19ff39b379.png[/img]
Доброе утро Синей GTC ехавшей со мной рядышком по волгоградке примерно в 8-00 до третьего транспортного. Будить не стал, видел ты меня или нет не суть важно, хотя думаю если все же не спал, то должен был видеть. в летопись не смотрел, номер м632ор 150 rus.
Лаура-Тула - лучший сервис!!!
Astra GTC 1.8 AT, Cosmo, Technical grey.
х972хх199
Ufo Tuning Station
Доброе утро Синей GTC ехавшей со мной рядышком по волгоградке примерно в 8-00 до третьего транспортного. Будить не стал, видел ты меня или нет не суть важно, хотя думаю если все же не спал, то должен был видеть. в летопись не смотрел, номер м632ор 150 rus.
Доброе )) Видимо на тот момент еще не проснулась, не заметила... И тебе привет