Приветик, Астре с флажком, которая вчера с 19.00 была была припаркована у Пронто Жаль, что не поднялись на второй, где проходило четверговое заседание корса-клуба ЮАО
Вчерашнесегодняшние приветы:
черному седану по моему с жолтыми рамками в припаркованному вчера в 18.30 на старой басманной 8)
спустя 15 минут в гороховском переулке была замечена клубная гтц-шка...
номера не запомнил
сегодняшний утренний привет серой пятидверке на пересечении суздальской улицы и суздальского проезда, номер *260**, судя по летописи GrishaDent, стоял на светофоре чуть позади, бибифафакнул, но видимо только напугал этим соседей по светофору вобщем всем огромный ПИРИВЕТ! 8)
Привет Семицветику обогнавшей меня сегодня на Можайском шоссе! Как я ни старалась ее догнать, чтобы побибикать ближе, чем через машину не получалось, ну а после Рябиновой я и вовсе безнадежно отстала
Передайте пожалуйста Diksy, что я ее заметила, правда уже в зеркало заднего вида)), и догадалась, что это скорее всего она, т.к. номер я не особо помню, но по упорству, с которым такая чистая красная корсочка пробиралась среди машин, я догадалсь, что это наверно моя новая знакомая)))). Но, к сожаления, свободное пространство впереди среди машин меня так и манило, поэтому, сорри, что не притормозила В общем, привет тебе!!
Кто ехал по Шереметьевской улице на 5д панакота в сторону звездного бульвара с ядовито-желтыми рамками астраклаб? Привет тебе Услышал хоть фа-фа от меня?
Привет от меня и ребятенка передается красному седанчику х406хх150 (в летописи не нашел), замеченному моим 5-летним ребятенком с возгласом: "Папа - смотри - Опель Астра едет". Место встречи - вчера, Боровая улица.
Вот так - подрастающее поколение не дремлет
Осторожно обходя разложенные грабли, вы теряете возможность набраться опыта!!!
Вчерашний вечерний ПРИВЕТ беспилотному 5-ти дверному 440177 (летопись не открываеться)
вышла с работы и так приятно ... рядом стоял запаркованный
p/s/ сорри записку написать не на чем было а так хотелось
привет-привет, а где это было? так как это может быть было мое авто))))
Судя по цвету машины - это было ТВОЕ АВТО
стояло припаркованное на 5-й ул Ямского поля
утренний привет передаётся тёмно-синей (кажется) 5 D на жёлтых рамках, с которой разъехались по встречке на ТТК между Савёлой и Ленинградкой. Посигналить не успел, так как поздно заметил клубные рамки (номер не запомнил по этой же прчине ).
Вчерашний привет, припаркованной на газончике астре 5д серебристой в районе Марьино в 10 вечера номер *736* 150 ))
Привет, эт наверно был я был(стоял нагазоне в районе 50-го дома по улице Перерва, на небольшой горке рядом с жигулями), ток цвет у меня паннакота и номер *763*150 ))) С парковкой там вообще беда.....
Привет FeelleR (турбированная брюнеточка 3d), 20 минут назад, припаркованной на Краснопролетарской! Ты там где-то работаешь? Периодически тебя там вижу!
Вчерашний привет, припаркованной на газончике астре 5д серебристой в районе Марьино в 10 вечера номер *736* 150 ))
Привет, эт наверно был я был(стоял нагазоне в районе 50-го дома по улице Перерва, на небольшой горке рядом с жигулями), ток цвет у меня паннакота и номер *763*150 ))) С парковкой там вообще беда.....
сорри, пока зашла в инет перепутала пару цифр))
беда с парковкой да....это мой дом
"Пока он думал, она передумала. Пока он решался, она давно всё решила" (с)
Вчерашний вечерний ПРИВЕТ беспилотному 5-ти дверному 440177 (летопись не открываеться)
вышла с работы и так приятно ... рядом стоял запаркованный
p/s/ сорри записку написать не на чем было а так хотелось
привет-привет, а где это было? так как это может быть было мое авто))))
Судя по цвету машины - это было ТВОЕ АВТО
стояло припаркованное на 5-й ул Ямского поля
однозначно, цэ я была )))
утренний привет передаётся тёмно-синей (кажется) 5 D на жёлтых рамках, с которой разъехались по встречке на ТТК между Савёлой и Ленинградкой. Посигналить не успел, так как поздно заметил клубные рамки (номер не запомнил по этой же прчине ).
на моё чудо похоже, ток у мну грязно-черная 8) я как раз в то время проезжал тама, но вот на встречку не сммотрел если это я был привет те
СемиЦветик
те ответ с корсаклуба:
Ага, старалась изо всех сил! Но ты все время ускользала. Кстати, сегодня вовремя приехала на работу , хотя выехала поздно, это наверное, потому что активно шныряла за тобой между машинками, хотя обычно еду совершенно спокойно, с потоком, особо никуда не перескакивая.
А машинка, у меня не чистая, а, если мягко выразиться "сильно запыленная"
привет от мну беспилотной астре черно-вымытой ло блеска на Садовнеческой улице *333*64 на чЁрных рамках почему в летописи нету? кто цэ?