привет темносерой тонированной gtc, с наклеичками и рамочками.. который обсигналил меня сегодня на ул.обручева около 13.00. я спрва не поняла.. а потом отбибикалась и обрадовалась))))
номер 559 ил 599 кажется...
привет темносерой тонированной gtc, с наклеичками и рамочками.. который обсигналил меня сегодня на ул.обручева около 13.00. я спрва не поняла.. а потом отбибикалась и обрадовалась))))
номер 559 ил 599 кажется...
P.s я на лиловой корсе с наклейкой корсаклуба
Это был я, привет еще раз
Еще передаю превет белой GTC, ехавшей по проспекту мира и съехавшей на ул. летчика бабушкина, около 15-30
утренний привет серебристому седану 996 150 с черными рамками, с которым часов в 9 вместе сворачивали с ТТК на ул Поликарпова...я тебе отсигналила всеми возможными способами пока ты меня заметил(а) еще раз привет!
Astra H GTC 1,8 AT Cosmo, Black Sapphire + много-много всего...
Пламенный прювет черной GTC с желтыми рамками и номерками К425** 199 судя по летописи некто Volodina
.... Ты топталась в пробочке (около 18-00) на Знаменке в сторону Кремля... сидела такая королева в очках и с блондой на борту...разглядеть подробненько блики помешали на стекле да и близорукость небольшая ...( но с номером помоему не ошибся!) Я шел по тротуару справа со стояночки с черной сумкой и еще оглянулся на вас пару раз махать постеснялся но в душе би-би фа-фа вам сделал Отличного вечера
Мой 694 КоСмолет 1,6л., 105 кобыльный, красавец BRIZ BLUE 5D
Привет астраводке, с которой сегодня утром посигналили друг другу на строгинском мосту и до Октябрьского поля ехали по одной дороге.
Бежевая пятидверка, номер 610, с клубными рамками.
Opel Astra 3-дверка, автомат, peacock
была Киа Спектра
Привет передается Kofman (143**150) Сегодня в 21-15 на пересечении Волжского б-ра и Юных Ленинцев. Посигналил, но ты не понял откуда было))))) Что у тебя с рамками? Выцвели так?
Передаютсчя приветы:
1. Миххаил, который был мирно припаркован во дворе на ул. Яблочкова в 16:30 (фото ниже). Оставил Тебе очередной привет
2. lovushkin у АТиСО юрфак на 3-й Мытищенской
3. Привет Buf1k или yaroshka (кто - не помню, просто номер в телефон записал, а какое авто именно было хоть убей, но вроде Buf1k), вообщем ты обсигналил(а) меня на Лениградском поспекте в 12:18. Я стоял нааварийке на обочине.
4. И последний привет одноклубню на темной 5дв или 3 дв, который обсигналил меня в 12:00 на Волоколаме. Ты ехал от Лениградки, по крайнй левой полосе в сторону Митино и судя по-всему собирался повернуть на ул. Пехотную. Особые приметы:
спереди рамк нет, а взади есть.
так так тааак!!!!! 8) привет из Европейского!!!!! 8)
Пааарковка!!
Nats 18 42!!! И
3хдверка темно серая!!! *767** 177 вроде так!!!! в 18 40...
Кто ээто???
привет привет
иии еще??? кого я сегодня видела около макдональдса в сокольниках???? темно серая 3х-дверка на синих рамках, это если мне память и зрение....не изменяют... номер не помню но что то на 7кажется и 2йка была... опять же наверно...... признавайтесь... 8)
Вчерашние приветы :
Около 19,00 выруливал с Гастелло на Стромынку- меня обсигналил МЧ на 3D холодильнике, отвелил, но номера не усмотрел.
Далее метров через 200 под мостом ТТК обсигналил девушку на красной 3D, говорила по тел -не ответила.
На Кремлевской набережной обсигналил 395 150, девушка за рулем- ноль внимания.
На кутузовском где то в 20,30 vairevaire 801 199
И в районе 22,00 на МКАД внутр. стор. после Ленинградки кого то обсигналил, были магазинные рамки и кажется реснички, темно было могу ошибаться.
Утренний привет 5-дверке с клубной наклейкой...))) Полчаса назад на садовом у Павелецкого вокзала) Цвет не запомнила Поморгала фарами, в ответ получила приветствие аварийкой. Г/ *858**199 , в летописи не нашла
GTC COSMO Panacotta 1.8 АТ *476**150 на желтых рамочках
Еще вчерашний привет передается клубной машинке, замеченной около 9 часов вечера на народной улице) Посигналила, но реакции не последовало...Номер, цвет и прочее как всегда забыла
GTC COSMO Panacotta 1.8 АТ *476**150 на желтых рамочках
Привет Семицветику обогнавшей меня сегодня на Можайском шоссе! Как я ни старалась ее догнать, чтобы побибикать ближе, чем через машину не получалось, ну а после Рябиновой я и вовсе безнадежно отстала
ААА, вспомнила, вчера , часов в 7 вечера на Краснодонской улице улизнул от меня налево серебр GTC на желтых рамках, с ленточкой флага РФ на ручке двери))))
это террорист-извращенец со свадьбы ехал
Тогда онятно))))))))))
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Сообщение от Denis_K
Сообщение от ученица
ААА, вспомнила, вчера , часов в 7 вечера на Краснодонской улице улизнул от меня налево серебр GTC на желтых рамках, с ленточкой флага РФ на ручке двери))))
заметила )))))))))) надо было посигналить
привет-привет )
Сообщение от Phoenix
это террорист-извращенец со свадьбы ехал
с извращенской свадьбы
между нами еще машина была, меня бы не поняли и ты бы не увидел)))))))
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Сообщение от Denis_K
Привет одноклубничку, спаленному из пицерии, которая не знаю где находится )
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
ученица, похоже ты
похоже я ))))))))))))) Здорово))))) это когда было??
Astra H 1.6 Twinport Cosmo Metro- была!
Audi A4 1.8T 8E - стала))