Привет передаётся DOC Burchunу за которым ехал от Гастелло до Русаковской где-то в 16.20!
Да,да Здорово ЗМЕЙ (шютко!) Я ночью спал 3часа всего,соответственно сегодня тормозил - не сразу понял что за мной "свои" ,да и потом за тобой по рельсам не пошел... вялый! Но,очень рад встрече,давно соклубней не встречал!
Кста: мой пост 708,как и нумер у мафынки!!! Юбилей!!!
Страус вовсе не прячет голову в песок - он показывает вам задницу!
____________ http://maxxdgg.mybrute.com
Opel Astra 3-дверка, автомат, peacock
была Киа Спектра
Сегодняшние приветы:
в районе 15-16 часов на таганке серебристому 5д на синих рамках, номер не запомнил, в ответ фа-фа не получил...
в районе 17-18 часов на ленинском красной 5д, обогнавшей и обморгавшей меня....
Мой отец умеет быстро ездить, а я не боюсь!
Astra-GTC-1.8МТ-cosmo на рамках
Привет тонированной 5Д, по-моему черной, сегодня на пр-те мира из центра перед м. Алексеевская где то около 14, ехавшей за мной, потом обсигналившей и улетевшей вперед! номер не разглядела я ответила сигналом и аварийкой
Привет чёрной 5дв *007-177** отсигналились и отморгались на Варшавке в 21:15 в р-не м.Нагатинская.Чистая мафынка,любо дорого посмотреть если это Shell,значит второй раз встречаемся
любо дорого посмотреть ???
Привет )) поднял настроение, а то тошнил еле еле )))
Утренний привет голубой 5дв в 9 утра на кутузе)))))))))))) Пилот поприветствовал меня аж 2 раза, пока я проснулась))))))))))) Машинка без номеров (?), но уже с рамочками))))))))
Сейчас проезжала по новодевичьей набережной: в аварии с хондой стоит орс...я не разглядела, наша или нет?....
GTC COSMO Panacotta 1.8 АТ *476**150 на желтых рамочках
Приветствую одноклубника, который запарковал недалеко от моей машины на подземной парковке в Пятом авеню свою Астру
номер 928, черная, с клубными рамками.
Тоже, наверное, в кино ходил?
Ха-ха.... а я вот там же был вечером припаркован и тоже в кино был, но клубней не заметил...(
Astra H 5dr Black *565**177
Astra J 5dr Серебристая *301**197
с кем мы вчера перебибикнулись переморгнулись на пересечении балаклавки и азовской (или чертановской уже не помню) в районе полвосьмого вечера))) серая пятидверка
ПРИВЕТ)))
Я так хочу чтобы лето не кончалось...
Люблю шампанское... Люблю капюшоны... и еще имя Иван
Мечты сбываются (с)
вчерашний утренний привет черному пятидверному псу, который ехал по Новорязанскому шоссе в сторону области...в начале 11...с синими рамками...Сначала меня не видел, но когда обогнала - побибикались.
Привет Dave@Astra H (пробил по летописи), на 5-ти дверном хетче, с которым обменялись приветствиями сегодня (21.01.09) около 9-ти утра на Люсиновской. Потом догадался, что надо было в окно рамку клуба высунуть Пока не прикреплял ибо холодно. Лежат в салоне.
Привет! Да, это я был.
В Ингосс путь держал, ПТФ треснувшую показывать. )
Да я и без рамок понял, что одноклубник. )
вчерашний привет с252со с синими клубными рамками на Ттк в районе октябрьской ул.
посигналить не мог, т.к. далековато был.
была ASTRA F Caravan, была Astra H 5-D 1.4 Silver Lightning *385**177rus, сейчас у бати мой Astra H sedan 1.6 MTA Silver Lightning, сам на RAW4 2014 *611**777