Привет Астре в начале Вернадки в районе 16:00 18.04.2009, т.е. в субботу в сторону области от меня - перемаргивались и пибикали друг другу)) Госномер за эти дни успел забыть(((
привет передаю КузьмиЧу с номерами *382**150 и клубными рамками.
Встретились на варшавском шоссе в пробочке в районе Щербинки!
Удачи на дорогах! Smile
не понимаю кто пишет-девочка или мальчик.
но помню точно-за рулем был мальчик,рядом девочка
приятно прокатились вы тока дистанцию держите
зы....ответил поздно...но,как грицца,лучше позно......
Привет передается беспилотной черной 5D *873* 177 (по летописи voran2 ). Бывает периодически замечен на внутренней стоянке на Новоостаповской, 5, стр.1... 8)
ASTRA J 1,4T AT
Не тонируюсь... Потому что не страшный...
BUSIK
Да, и передайте еще пожалуйста привет синей корсе, с клубной наклейкой, номер 135, регион 62, на Яузской улице, возле высотки на Котельнической сегодня в начале седьмого вечера. Би-би - ответа не было, за рулем сидел какой-то сУрьезный дядя.
Приветик передается Stas'an, с которым по би-бикались сегодня вечером на МКАДе между Каширкой и Бирюлево, извини, заболталась по телефону поэтому тока би-би и не отморгалась
А так же очередной привет получает Жендос, чей беспилотник как всегда был застукан около Савеловской эстакады (частенько его там вижу, когда с работы уезжаю)
приветы GNOID007 *687**150 на белой 5Д на фрунзенской набережной в начале 8 вечера, который протяжно оббибикал меня - сорри, что не ответил, так как висел на жопе А-восьмой, которая бесцеремонно передо мной влезла - думаю, он бы неадекватно воспринял мои би-би, а бодаться я был не в настроении)))
скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P
3er E92 Montegoblau *791**197
проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey
Привет от меня и Антона 2КR сегодня около 20-нуль-нуль у метро Пушкинская. Черная ГТС, за рудём молодой человек, рамки жёлтые. Взаимное би-би-и-и-и-и-и-и-!!!!
Привет передается Серебристой Корсе сегодня на ул.Панфилова в 18:04 =)), бибикать не стал чтобы не пугать=))т.к. выезжал перпендикулярно с ул Левитана,Би-Би Фа-Фа
Привет вот этому клубню Е731*В177, который обсигналили меня в 16:30 на подъеме с внешней стороны МКАДа на улицу Свободы, т.е. в сторону Химки(ок). В летописи нет . Фото прилагается