Вчерашний Привет серенькому седанчику, двигавшемуся по Ярославке в сторону Москвы в левом ряду в районе 18-30 рамки были... я объехал по правому ряду, посигналил, но остался незамеченным....
Передаются скопившиеся приветы:
1. в субботу у КМ.Ч был замечен Powerz
2. так же была громко обсигналена на ленинградке веселой пятидверкой zeren и компании
3. сегодня с утра на звенигородке встретила dodge, который не приминул сказать фа-фа и помахать рукой
Бусь, передавай привет красной корсе пятидверке с наклейкой, которую только что встретил на вернадке у метро Университет. Перебибикались и даже в окно помахали друг другу ))
тебе ответный привет от Bagira:
Это я была! Gedimin, спасибо за хорошее настроение!
вчерашний привет черной (ээээ, а может серой) 5Д на желтых рамках, запаркованной напротив Горбушки. записал твой номер, да листочек протерял... приветы, в общем!
Привет Антик!!! Это я был! Моя серая 5 дверка) номер 086. По ходу это еще ты и со мной переговорил по поводу открытия или закрытия Горбушки. Я в спортивной одежде был))
Привет тебе еще раз!
По ходу это еще ты и со мной переговорил по поводу открытия или закрытия Горбушки
не, эт был не я я мимо проезжал на месте смертника, а машинка, которую я видел, по-моему была со 177 регионом... но все равно привет, коли уж на то пошло
кто меня оббибикал со встречки на Севастопольском после пересечения с Нахимом час-полтора назад? черная 5Д на желтых рамках ехала в сторону области, а я в сторону центра. понял, что приветы были мне когда лицезрел тебя уже удаляющимся в зеркало заднего вида. в общем, запоздавший привет тебе, одноклубнег!
скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P
3er E92 Montegoblau *791**197
проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey
Привет передаётся седанчеГу *060**150 (в летописи нет) сегодня на внешней стороне МКАД между Ленинградкой и Свободы примерно в 9 утра. Я и бибикала и аварийкой моргала, эмоций ноль полный игнор
Astra GTC Cosmo4ka Metro 1.8 мешалка(но никому не мешаю))) *213**150