Вчерашние приветы: *632** на углу Свободы и Планерной в районе 13-30;
*696** на Риге, поворачивал к Мажору, с крайней левой еле тебя узрел;
Сегодня:
На Свободе в районе Фабры *714** ЖТС на синих рамках, ехала на встречу мне;
Вроде Razor GTC напугал на повороте домой)))
Всем прива!!!
Вот! И тебе привет. Очень приятно было. Я два дня на записку смотрела из окна она мокла там бедняжка...я думала, что это реклама..... но потом, О, чудо! Послание!)))
вчерашний привет черной (ээээ, а может серой) 5Д на желтых рамках, запаркованной напротив Горбушки. записал твой номер, да листочек протерял... приветы, в общем!
и привет буквально час назад черной нетонированной GTC с девушкой за рулем, которую тормознули гайцы на Севастопольском пр-те прямо перед кругом с Балаклавкой в сторону области. пролетал мимо, когда тебя уже отпускали... запалил желтые рамки твои. успел отбибикнуться - но, думаю, ты меня не слышала...
скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P
3er E92 Montegoblau *791**197
проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey
приветище woodpecker не так давно на Нижегородской, ты так подкрался близко и поморгал, что я соображал кто там сзади одноклубник или рвущийся вперед пока ты аварийкой не поморгал со мной ехали server и Кроха, тебе от них тож привет
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
.
.
.
.
. привет с корсаклуба от Oli4
Астре с рамками, двигающейся по ул. Введенского, приветливо поморгала фарками. Ноль эмоций)))
После светофора на перекрестке Островитянова-Капицы хотела встать впереди неё, чтоб показать наклейку, нооо... астраводу совсем было не жалко резину на старте, лишь бы не пропускать меня вперёд
привет тебе, короче! 8) Не надо быть таким нервным, астравод
циферки на номере 855. Так хихикала, что регион забыла.
Резюме: больше я астры не пугаю приветствиями. Ну вас. Нервничаете очень сильно)))
А еще привет астре-соседу, живущей в Коньково (на ак.капицы) с флажком на антенне.
Имеется чудесная фотокарточка, на которой ни фига не понятно
Передаю привет *696** 177 RUS 5D black в субботу на МКАДе игрались в шнурки. После я уехал на Шелковскую а ты дальше пошуршал. Кто ты ? Fllick или Ba4i$til
приветствие отправляется улыбчивому и приветливому гостю нашей столицы mad1982 вчера около 22.30 на ТТК.
от форда покуса с водителем и пассажирки, болтающей по телефону и машущей рукой
Только добрался до компа! Привет привет! Не сразу понял тогда, что это меня приветствуют, а не фарами с полосы гонят
1) вчера в 16-00 у м. Алтуфьево парковала Чертенка, был замечен одноклубник на серебристой 5д. Номер содержит **40**. Помахала, когда шла проверять Черепашку через 2 машины. Пассажирка сделала удивленное лицо, лица водителя через тонировку не разглядела.
2) сегодня решила посмотреть на реакцию корса-клуба - не реагируют . BUSIK, передай привет сильвер лайтнинг 5д корсе с неброской аэрографией *722**, встреченной на МКАД у съезда на Митино в 7.50.
3) также привет в 8-00 клубному седанчику, ехавшему во встречном мне направлении на Маршала Жукова прям у поста ДПС перед МКАД, цвет ближе к метро, *415** (в летописи нет).
ВСЕМ ХОРОШЕЙ НЕДЕЛИ
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
Привет-привет) да, не понял)) но время и место совпадает)