Утренний привет Парню из Отрадного!
Приветствие услышал, но пока сообразил что и как, ты уже на Алтушку проехал
Вокруг машин много стояло, не стал их сигналом пугать
Привет с Огородного 3х дверному холодильнику с серийным номером *721**. А вот кто был за рулем сложно понять, так как в базе 2 холодильника с похожим серийником, либо rappee, либо vanpav
привет, привет, это был я
Так же еще один привет laudrup, виделись с ним вчера на ленинградском проспекте
будь так любезен - передай, плз, привет на корса клуб парню на красной чистющей тонированной трехверной корсе с наклейкой корса-клуба и ником (по-моему, что-то типа Mr. Oizo или что-такое) посредине заднего стекла сегодня утром в начале 10-го с поворота со МКАД на Профсоюзную от синей грязной GTC, которая ехала с ним рядом до этого самого поворота. бибикать не стал))) номера не запомнил
скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P
3er E92 Montegoblau *791**197
проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey
вчера на мкаде между волгоградкой и белой дачей около 20-15 черная 5 дверка вроде, номер не запомнила, би-би фа-фа те. и аварийкой, а ты в сторону отошел(шла). я же просто хотела сказать привет!
привет мунленд, мунленд )) и ваще я выше отписывал, что видал тебя у входа на стд им. Стрельцова в субботу прошлую так что болеем за наших )))
ой, только ща нашла!
Сообщение от xduvx
субботний привет пешеходной Nasti.s, которую запалил перед входом на Стрельцова ))
привет! О КАК! ДАЖЕ ПЕШУЮ ПАЛЯТ!
Сообщение от xduvx
так что болеем за наших )))
я бы сказала так : БОЛЕЕМ ЗА НАШИХ ИГРОКИ БЛИН как в цирк ходим
и Бусяпередай в КК черная 5D х218х наклейка и оранжевые рамки есть! в ясенево около Ханой, я поморгала дальним, а корса быстренько перестроилась!!! и напомни что там знак 40 частенько ловят гайцы, которые в потоке еду с камерой в машине! сама попадалась больше там не летаю!
а сегодня на той же яблочкова около 8.30 видела с мятой попой лачетти бордовый... и наклейками астроклуба и лачетти клуба...
но не стала бибикать) тихо молча проехала мимо.. я думаю меня б не поянли)
Поняли бы как надо.)) Это я сонный тащился на работу. И гудка бы испугался если бы это сзади дудел паджерик будь он неладен. Из-за него теперь лачика чинить и продавать....
Бусь, передавай привет красной корсе пятидверке с наклейкой, которую только что встретил на вернадке у метро Университет. Перебибикались и даже в окно помахали друг другу ))
Romashka
Привет, где у тебя машинка обитает хочу подложить тебе записку уже от opc-club
астру с рамками опс клуба заметил, а под вектру, которая рядом стояла, ничего не подложил
всегда так, бегаю с машины жены записки выдергиваю
Insignia Coutry Tourer BiTurboDiesel White + Astra GTC 1.8 White
Привет SILK HEART сегодня на Б. Тульской.
В машине сидело 5 или 7 красоток блондинок... Зрелище завораживающее!!!!! Я чуть не врезалась, увидав...
Это была промоакция ОПЕЛЯ???
привет передается Рыжая_Лисичка (вроде), проехавшей мимо меня (не быстро) в 1906 на щелковском шоссе в сторону центра, я стоял на стрелке на 15я парковую
ни тебе би-би, ни тебе фа-фа
Astra H GTC, 1.8, MT, Cosmo, Black Sapphire
желтые рамочки
Привет с внешнего ТТК, между Волгоградкой и Рязанкой, сегодня около 17.00 ч., чеРРРный седан, с чеРРРными тонированными стеклами, на чеРРРных клубных рамках г/н *272**199. Судя по летописи kup89?
Салют тебе, одноклубник!!
А у меня кнопка "Спорт"!!
[img]http://gs11.**********/c2d060c92e8fe6d81a5bbc19ff39b379.png[/img]
Привет судя по летописи Acode номер 456 регион 177 сегодня в районе 3 часов дня на садовом в после красных ворот от красного седана
Бло приятно получить ответ
ИтаГ))) вчерашний утренний привет черному седану *892*... из Митино за мной зацепился на МКАД в сторону Ленинградки))) отморгались!!! Ты ушёл в бусиново... Кто ты???
И вчерашний вечерний привет бежевому седану на повороте 13-парковой))) рамки точняк были махнули друг другу головой))) кто енто????
А также темной ГТЦ с синими клубными рамками, номер не успела разглядеть, ты навстречу летел по 16-парковой))) я тя оббибикал))) хуаю????)))
Не жалей о прошлом - оно же тебя не пожалело.... (с) чьё-то
С кем сегодня поморгались около 9-30 утра на МКАДе.. от Лихачевского шоссе до КМ/Ч?? Ты ехал со стороны Ховрино. Я тя заметил на съезде потом ты перед КМ/Ч меня обогнал.. 5 дв. цвета метро.. и очень помятая попа без номера
На предварительный осмотр съездил или сдал в ремонт??? Я свою с подбитым крылом отдал кузовщикам - теперь я пешеход
Astra H 5D 1.8 MT Cosmo SilverStar - продана
Mitsubishi Outlander XL 2.4 CVT - сейчас
Привет владельцу *202**177 спереди клубные желтые рамки, сзади "опиль ацтой" на Каширском ш.
чот не видел тя вроде седня
ПРИВЕЕД всиравно!!!!
PS ты 1 кто мои рамки са всех сторон разглядел(а)
также с кемта на 5Д синенькой с РАМКАМИ!!! побибикались на набережной после Лефортово около 21.15, хто был? ПРЕВЕЕЕД тебе тош..
Приветик отправляется улыбчиво хозяйке астрочки цвета пикок с магазинными рамками, с которой мы посигналились и помахались ручками на Садовом около 6 вечера.... Ты стояла на светофоре, я свернула в сторону 3х вокзалов)))))Было очень приятно))))
сорри, номер не запомнила....
Привет девушке на астре с бортовым номером 214 (Satiinka?) и наклейкой астраклуба на стекле сегодня в районе 8:30 на трешке, которая вроде неохотно, но отреагировала на мои приветствия
Приветик конешно но когда я обгоняла желтую корсу, то девушка за рулем смотрела совсем в другую сторону, сигналить не стала дабы не испугать так что ответ видимо был не от меня
-------------------------------------
Очаровательная Брюнетка с телосложением GTC -- Cosmo 1,6 *214**177
Утренний привет Парню из Отрадного!
Приветствие услышал, но пока сообразил что и как, ты уже на Алтушку проехал
Вокруг машин много стояло, не стал их сигналом пугать
И тебе Большой привет!!!!!!Приятно было начать утро со встречи клубня))))А я неуспел твои номера спалить....(((Удачи на дороге!!!!
"695 Чёрная ASTRA,Меня знают ВСЕ и я знаю ВСЕХ" 1.8,140 л/с,Cosmo