привет вчера вечером DiAl или uRuGuAyO (^.PhAt~) на проспекте вернадского в область. я успела сделать только ббфф и заехать на заправку) реакции не было)
Вечерний привет, 16 апреля ~ в 21.00 ч, Андрей Лихачев (наверное) на Ярославке, напротив Мосмарта. Отбибикались И сегодняшний утренний беспилотной 3-х дверке (по летописи, похоже, Катрин) около 8-ми, недалеко от Рижского вокзала.
А у меня кнопка "Спорт"!!
[img]http://gs11.**********/c2d060c92e8fe6d81a5bbc19ff39b379.png[/img]
Привет сразу двум аставодам сегодня На нахимовском ок 17часов в679ун150-белая 3Д и о022ао199-и бежевый 5Д ( в летопИси нету)
еще раз би-би фа-фа
И тебе привет Нашла дорогу ? (вообще-то там разворачиваться нельзя , но если очень надо , то можно ( прежде чем отправить тебя нарушать пдд я убедился в отсутствии стражей порядка ))
1) Bazhу, который пролетел мимо меня на МКАДе в районе Алтуфьевского шоссе в 19.30, я стояла на повороте на Алтушку в центр, а вы вроде проехали на поворот в область, в общем привет тебе
Сорри за "быструю" реакцию...
Тебе тоже привет, я че-то быстро пролетел только рамку увидел и побибикать успел....а номер не увидел. Я на разворот пошел и потом в Леруа Мерлен подался. Приятно было встретить клубную душу в мкадном потоке
Привет сразу двум аставодам сегодня На нахимовском ок 17часов в679ун150-белая 3Д и о022ао199-и бежевый 5Д ( в летопИси нету)
еще раз би-би фа-фа
И тебе привет Нашла дорогу ? (вообще-то там разворачиваться нельзя , но если очень надо , то можно ( прежде чем отправить тебя нарушать пдд я убедился в отсутствии стражей порядка ))
да! Хаха)))) забавно, там же вроде висел знак разворота!! или разворот дальше??
Astra H 1.6 Twinport Cosmo Metro- была!
Audi A4 1.8T 8E - стала))
MorDashka
да.. это я. и на светлолиловой)))
да.. я пролетела мимо.. но биби не слышаа.. и расстроилась)
рада что ошиблсь)))
привет!
Конечно, ты так летела, что и не услышала!
А я тебе бибикнула, а потом увидела сзади корсу и подумала, что я такой лох..., что тебе бибикнула, а это ты ей...
Но, ничего, я каждое утро езжу, так что еще набибикаемся! =) А ты где живешь?
Я же говорила, что набибикаемся!!!
Привет-привет тебе!
превед черной астре *760**150 в туннеле лефортовском. красивый номерочег
от MakeUpYourMind
Привет девушке на астре с бортовым номером 214 (Satiinka?) и наклейкой астраклуба на стекле сегодня в районе 8:30 на трешке, которая вроде неохотно, но отреагировала на мои приветствия
Привет молодому человеку с клубными рамками и номером 507 регион 177, оббибиканному мной на Проспекте Вернадского в сторону области сразу после проезда метро Проспект Вернадского. Молодой человек изобразил весьма удивленную физиономию :P . В летописи нет.
Сегодня в 9.40 на внешней стороне мкада перед волоколамкой был замечен *934** по летописи jonni .Я на микроавтобусе ехал. помахал тебе.. ты не понял!!! Кароче привет тебе.
Баскова
Привет, записочку причитал, фотку вывесил - не влезла, на Госпитальном, очень забавное чувство - думал в первый момент (до прочтения) кто-то координаты оствил... 8)
Jedem das Seine ( QUIQUE SUUM )
GTC Cosmo (Был и радовал...) куплю Astra J - только GTC...
Привет с Огородного 3х дверному холодильнику с серийным номером *721**. А вот кто был за рулем сложно понять, так как в базе 2 холодильника с похожим серийником, либо rappee, либо vanpav
и еще приветик на парковке около стадиона Лужники, вчера на кубковом матче походу был xduvx *453** 177 RUS 5D Moonland (по летописи, хотя мне кажется что там Silver вроде как стоял...0
за кого болели?
привет мунленд, мунленд )) и ваще я выше отписывал, что видал тебя у входа на стд им. Стрельцова в субботу прошлую :x так что болеем за наших )))
BUSIK
передай привет белой корсе 900 199 с клубной наклейкой. Вчера вечером на южнопортовой в сторону центра. посигналил, помигал, реакции нуль.
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Привет, записочку причитал, фотку вывесил - не влезла, на Госпитальном, очень забавное чувство - думал в первый момент (до прочтения) кто-то координаты оствил...