ну кто же паркуется на Гончарной улице 675*177 цвет Peacock с черными рамками GTC??
О! по летописи это Ginger, привет вам, я там рядом работаю!
+1
Тоже сегодня по дороге на работу увидел его беспилотный аппарат. Привет, Ginger!
Привет!!!
Как же здорово! раньше работала в останкино, так очень редко меня ктото из одноклубней замечал, а сейчас на гончарной уже двое!!! Очень приятно !!!!!!!!!!!!!
Приветики симпатишной девушке встреченной вчера в районе 15 часов на Молочном переулке, от стеснения даж забыл представиться, клубная совсем она клубная была.
Заодно приветики малость вялому клубничку, тихо толкавшемуся рядом со мной вчера, на мкаде между 18 и 20 часами где-то. Пробочка на внешней стороне и-за москвы реки была весьма гламурная.
Запоздалый привет KOC , с которой в понедельник вечером совершили марш-бросок от Якиманки до метро Академическая.
З.Ы. И откуда такие чистые машины берутся в такую слякоть.
И тебе огромный привет...
А я тебя потеряла из вида на Академической. Думала, ты вперед уехал- и втопила... Но тебя там не оказалось...
Да чистая.... За день до нашей встречи была мыта, т.к. не видать было ни где перед, где зад. Ехать приходилось по звуку...
ГЫЫЫ
Видел сегодня одноклубника. Помню ПЕС, рамки желтые, машина чистая. Происходило это все в пробке. Я был на левой полосе, он на правой, на корпус впереди. Потом правый ряд уехал, я остался.
А вот где это было и номера забыл. Выпил огненной воды и все вылетело из головы.
Вспомнил! Это был нахимовский проспект. Время ~19:30
Привет передается Powerz"у сегодня на Хамовническом валу со стороны Фрунзенской наб,би-би фа-фа и мохания руками.....
МЫ в пробочке толкались,меня любезно пропустили......
Спасибо....
P/S. Ты первый одноклубник, которого я встречаю на дороге,было очень приятно......
Сам был на чумазой 5Д, под грязью цвет Метро.
Привет передается Powerz"у сегодня на Хамовническом валу со стороны Фрунзенской наб,би-би фа-фа и мохания руками.....
МЫ в пробочке толкались,меня любезно пропустили......
Спасибо....
Привет, NIsa! Рад был встрече
Сообщение от NIsa
P/S. Ты первый одноклубник, которого я встречаю на дороге,было очень приятно......
Привет Sereg@, которого я вчера оббибикивал и обмаргивал от Ашана на Шереметьевской до светофора на Аргуновской)) Я и обогнал, и рамками светанул, ноль внимания Ты после этого только ускорился, такое ощущение что я тебя напугал))
Привет серебристому хетчу вчера на МКАД в районе поворота на Новогиреево...номер на запомнил, да и если честно не узрел - грязюка , но рамочка децл протерта (видно последней каплей воды) - побибикались
Еще привет вчера в половине девятого вечера 5D паннакоте со светодиодами в блоке ПТФ на перекрестке Севастопольского с Наметкина. Ехала из центра в левом ряду.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Привет черному GTC с номером *431** 177, желтыми рамками и наклейкой Астраклуба. По летописи - Юрий71, однако за рулем, вроде бы, была девушка. обсигналил и обморгал безответно на Рязанском проспекте в районе ТЦ "Город" в 8:35 утра.
Приветики передаются черному чумазому клубному 3д лично переданные в виде гудка владельцу на заправке БП (ТТК) между Каширкой и Вавилова сегодня утречком.
Параллельно утренний привет веселому водителю на черном клубном седанчике, крутившемуся рядом утром на садовом от добрынинской до Пречистенки. )))))
Привет передается красной трехдверке с желтыми рамками, сегодня примерно в 9-30 под мостом Волоколамского шоссе по направлению к улице Царева.
Посигналил несколько раз, но реакции не последовало....
Astra H 5dr Black *565**177
Astra J 5dr Серебристая *301**197
Привет передается Kisyabrus *474** 150 RUS 5D bla которого обсигналил сегодня в тоннеле на садовом кольце и проехал мимо! Молодец что быстро подсуетился и перестроился в левый ряд, я притормозил спецом чтобы ты догнал!
в общем обморгались, оббибикались! все по взрослому)
Вчера вечером на Каширке повстречал брата-холодильничка (Е 671 ** 199), правда без рамок, проехали км. 2-3, отморгались. Вобщем надо затариваться рамками - на этой неделе планирую к кафемаксу подъехать - будете новенького принимать)))