и еще приветик на парковке около стадиона Лужники, вчера на кубковом матче походу был xduvx *453** 177 RUS 5D Moonland (по летописи, хотя мне кажется что там Silver вроде как стоял...0
за кого болели?
Утренний привет 606 вроде как Zafirkin утренний физкульт привет из толкучки на Ленинском... почему-то сразу в боковое зеркало бросилась рамка, начал стекло открывать.. а тут ты уже сигналишь.....
Привет черному каравану, с которым разъехались у М Измайловская. Номер 300 или 330, извини не ответил на твоё приветствие, как то неожиданно получилось, ведь ты у меня первый
Были Астра F 1998-2003, Астра G 2003-..., Астра Н 2008-2013,
теперь Астра J 5D Cosmo 1,6 Автомат Deep Sky 2013-...
Вечерний привет серебристому каравану на Енисейской улице . Ехали вместе до Проспекта мира . Номер 962 (насколько разглядел).На би-би-фа-фа ответа не последовало.
Вчерашний привет синей трехдверке, обсигналившей меня в час дня около шиномонтажа на Преображенском мосту.
Так же вчерашний привет черной пятидверке с желтыми рамками номером 573 в ГСК в конце 2-й Пугачевской.
Сегодняшний привет синенькой машинке с номером 855 на ленинградке в 8:07 утра.
вечерние приветы отправляются синей 5Д legenda *963**177 на большой пироговке - обморгал дальним на светофоре, потом обогнал и отморгался аварийкой. ноль внимания...
скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P
3er E92 Montegoblau *791**197
проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey
17.04.2009 00:17
Гость
Сообщение от gafm
а не твоя ли машинка остановилась возле "ЯПОШКИ" а покровке в полночь с ном 961 177
именно именно она самая сначало я тебя проезжая мимо засекла, а потом на остановилась на Покровке зашли перекусить так что обратный привет тебе
привет! уже не первый раз встречаю клубную красную астру с флашком на крыше но ни как не могу запомнить номер пока добираюсь до компьютера забываю! встречаю иногда с утра или вечером примерно в 7 часов вечера на алтуфьевском шоссе!!!
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
если еще раз встречу обязательно запишу!!!!! а пока ПРИВЕТИЩЕ!!!!!