Привет передается чистой синенькой машинке , чей хозяин меня обсигналил на перекрестке Сущевки и Сов.армии в 19:15! Тебе ответное би-би Номера не успела разглядеть...
И ещё один привет Nafanail, чья машина была припаркована на Сущевке неподалеку от ресторана "маленькая Италия" где-то в 18:30...
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
И ещё один привет Nafanail, чья машина была припаркована на Сущевке неподалеку от ресторана "маленькая Италия" где-то в 18:30...
добавлю - в 18:40 эта машина все еще находилась там же
Так что Nafanail заработал double-привет!
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
И еще мега-привет Настенке gafm с которой погуделись после Рижской эстакады на ТТК! Спалил тебя еще на выезде с Образцова, по наклейке "Nочь ASTRAнавтики" сразу смекнул что эт ты, а настигнуть смог только через пару км )))
Привет девушке брюнетке на белой GTC на черных рамках с белой надптсью и 5d на желтых рамках с которыми повстречался на набережной!
А так же привет припаркованной GTC около строительного рынка м. Волгоградский проспект. Классные катки!
Сегодня на фрунзенской, в районе 20:00 запалил двух клубней. К сожалению, номеров не запомнил, но одна была ГТЦ (чёрная тонированная), и 5d с детским креслом на борту.
Ой, эт я чё, кузов перепутал? Пардон, половина моска еще спала, а друга была сильно занята.
Еще привет девушке, остановившейся в 19 часов на Архитектора Власова на аварийке на спуске у аптеки. Я бибикнул, но вид у тебя был растеряный. Извини, если напугал...
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
на южнопортовой днем толкалась в пробке с молодым человеком на темносерой 3-д с наклейкой астраклуб номер 972 и там же в это девушка на черной астре с рамками и новой наклейкой такой фигурной... а номер вот не помню)))) так что ей привет не передам))))
Сегодняшние приветы:
1. девушке на Чистопрудном бульваре около 15-00 наверно: очень мило помахали друг другу ))
2. одноклубнику на ТТК около 18-30, внутренняя сторона перед площадью Гагарина, номер *650** кажись
На Садовом около Павелецкой часов в 7 вечера получил би-би фа-фа от 5D, ответил также. Привет тебе))
Привет! Ты ушел направо в сторону вокзала, я дальше погнал.
За тобой еще блондинка на 5d ехала тоже с рамками, через 2 ряда ей бибикнул даже голову не повернула
Podrugka
Передам обязательно
И сегодняшний привет Триг с которым мило потрещали в пробке на Кутузе перед Арбатским мостом... Ну и Dartian уже после моста на самом Арбате... Там уж просто был би-би фа-фа...
Привет передается Batton, номера 698, черный GTC!
Побибикала тебе где-то в 22.20, не доезжая до Северянинского моста, перед поворотом на Осташковское шоссе! Даже в окошко заглянула... ты ноль реакции!
5d на желтых рамках с которыми повстречался на набережной!
Если ты про набу около Кремля, то это Я был))) дарова и тебе! Рад встрече
Пролетел конечно очень быстро!
А кто сегодня на астре двигался по улице казакова в районе 12-00? Рамок не было, но была наклейка Астра ночь...
А это не МЕГАПАВЕЛ ли случайно вчера поставил свою машину около Фрунзенской напротив автомобильного музея??? Видел ее там вчера в обед на обочине)))
передаю корявый привет))) Привет молодому человеку на чистой черной 3дв астре с рамками и вроде остатком наклейки сверху (иль я просто неразглядела)) с номером то ли 446 то ли 664 седня в 18-20 примерно на крестовском мосту..я была в правой полосе, которая на съезд на ТТк стояла, а остальные ряды как раз поехали, и он там и промелькнул)))
Горячий привет беспилотной Astra GTC *893*150 черного цвета на желтых рамках, замеченной припаркованной в Рюмином переулке (Таганка) около 16:40!
По летописи сразу два пилота: СемиЦветик и La-fit.
Привет!!
Это была я)), привет и тебя, я там работаю!!
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Привет девушке на астре пикок, с которой би-бикались на Гончарной улице (Таганка) в начале седьмого, ехали навстречу друг другу, номер не запомнила к сожалению
Еще привет девушке, остановившейся в 19 часов на Архитектора Власова на аварийке на спуске у аптеки. Я бибикнул, но вид у тебя был растеряный. Извини, если напугал...
и тебе привет))) неожидала конечно, но ручкой помахала ..... на моей маленькой улочке редко одноклубники встречаются...