Привет передаётся чёрной gtc на щёлковском шоссе, за рулём которой была очень приятная девушка, помахались руками и даже немного поговорили))) номер *443**199, ник Innen
ПРИВЕТ!! я потом переживала,
что не предложила тебе вперед меня встать..
Ты так забавно опаздывал на работу, не парясь
тот ряд в котором ты стоял как правило медленее едет изза автовокзала
рекомендую левый
сори что не пригласила
Innen
да ни чёёё))) Мне оказывается надо было скоро поворачивать, а карту было лень доставать. Просто ехал не в офис, а ПО работе, не правильно немного тебе выразился
Вчера гдето в 18:15 при въезде на МКАД с ул.Ижорская низко пролетела Астра синего цвета с номером 493, ну невозможно было меня незаметить приветствие не получил хотя сам постаравшись догнать в зад ему моргнул пару раз)
Отзовись!
1.6 Opel Astra J AT Cosmo + premium
----------------------------------------------------
Samsung I9250 Galaxy Nexus grey
-----------------------------------------------------
Powerball 250hz 250hz Pro (со счётчиком)
Ford Focus 1.6 AT sedan comfort
а мне неприветливые астры попадаются..позавчера белая трех-дверная астра , ночью почти , в районе 12ти на проспекте вернадского-комсомольском, поморгала фарами , так водитель мне дорогу уступил и все((
в субботу вечером на каширке астра-метро, за рулем девушка. Тоже моргала-моргала им, 0 эмоций(((
от Dasli
*605** сегодня утром на русаковке мимо меня проехала Привет
зы. или 601... забыла пока ехала
от joojeek
превед белой астре 163 регион номер 828 или 838 сегодня около 8 утра на ттк от волгоградки до серпа и молота от красной корсы в соседнем ряду
от Svetusik
Привет темной астре с номером 769 в р-не м. Беляево, не успела догнать... но успела сфоткать, только не могу теперь фотку с долбаного HTC скинуть...
кого я седня запалил с номером *143* регион не помню на Садовом кольце в районе Курского?
а кто меня обсигналил, а тока потом очухался, что мне сигналят *623**199, трехдверка, цвета метро? рамки и наклейка была...прости разглядывал впереди аварию перед таганкой...жесть там была канешно
Привет черной ГТС с322оо33! (могу немного ошибаца), на крышке багажника помойму жолтая наклейка astraclub, МКАД 23:00 (+-) от ярославки до щелчка, пасиб за разминку.....
klexxus
Я не поняла))) Что то было не так, тебе что то не понравилось?))))) Я так понимаю, это ты меня перед третьем напугал, когда я на поворот на набережную стояла? Вся в своих мысля
klexxus
Я не поняла))) Что то было не так, тебе что то не понравилось?))))) Я так понимаю, это ты меня перед третьем напугал, когда я на поворот на набережную стояла? Вся в своих мысля
Я не пугал это был мой прощальный поцелуй, я за тобой ехал от нагатинской, ты на меня даже ноль внимания, я и справа и слева, и так и сяк, а ты меня не видишь, не хоршо так я обиделся на тебя ! :x
klexxus
Ну что ж не посигналил, я вообще видела тебя...помойму. У тебя же на зеркале значёк доллара висит,да? Кстати, ты что то имеешь против блондинок?))) .....какоже грязный мой пёс(
привет кому-то с рамками на Шоссе Энтузиастов) помахали друг-другу!
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
а еще сегодня утром на ТТК
темная gtc с номером 612
либо klexxus либо Black Hors
не рамок нету у меня, наклека только !
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Сообщение от gamka
klexxus
Ну что ж не посигналил, я вообще видела тебя...помойму. У тебя же на зеркале значёк доллара висит,да? Кстати, ты что то имеешь против блондинок?))) .....какоже грязный мой пёс(
Вот только доллоры и видишь лучше бы посмотрел какой парень красавчиг сидит, против блонди ничего не имею но если бы ты мне приятно улыбнулась я бы был очень рад малышка )))
Горячий привет беспилотной Astra GTC *893*150 черного цвета на желтых рамках, замеченной припаркованной в Рюмином переулке (Таганка) около 16:40!
По летописи сразу два пилота: СемиЦветик и La-fit.