Привет Jenny, которая оставила мне вчера привет на лобовом стекле Спасибо! А где ты меня поймала? А то я целый день по Москве ездила, а привет обнаружила поздно вечером на рабочей стоянке
Утренний привет не желающей приветствоваться серебристой 5D 941 (по летописи Женюр) на съезде на ТТК в районе ленинградки Smile обогнал меня молча, понимаешь ли...но я слишком редко встречаю одноклубников на дорогах, чтобы так просто упускать возможность обсигналить и обморгать сородичей!)))))))
хихи) я когда тебя обгонял обсигналил) наверно музыку громко слушаешь
Так я тебе рукой помахал еще)
Xu-Xu писал(а):Приветик утренний улетает молодому человеку на GTC *515**150 с красными рамочками Wink))) судя по летописи Фарид?
на мичуринском проспекте Wink хорошо потолкались Very Happy
а ты ничего не путаешь??? не доезжая индыры ганди на мичуринской в этоже время на красных рамочках тебя приветствовал на 5д красной молодой человек.. может это он???
эт мой муж, который тебе привет передает!! передаю ПРИВЕТ!
упс... скорее всего так и было
вот что значит редко встречать одноклубников ))
Вчерашний привет одноклубнечку на Б. Никитской. Я выезжала со двора, увидев тебя - газ в пол, чтоб успеть влезть после тебя, чем перепугала водителя волги..
И еще вчерашний привет черной наглухо тонированной ГТС на рамках, кот. стояла самая первая на поворот на ул. Стасовой (где-то в 17:30). Была оФА-ФАчена мной, ответа не последовало...
А также наш с Сауди общий привет черной 5д *501** 177 на МКАДЕ с рамками Корса клуба. Приятно поболтали. Были на белой 5д описи лайн.
привет холодильнегу ПЕС 342 стоявшему на светофоре мичуринка/Университетски в сторону МГУ в районе 19-30 от УАЗа Patriot пристально глядевшего на тебя при движении по Мичуринке
Видел тебя, но поздно понял, что это ты не понял, почему уазовод так на меня пристально смотрит сорри!
Вчерашний привет одноклубнечку на Б. Никитской. Я выезжала со двора, увидев тебя - газ в пол, чтоб успеть влезть после тебя, чем перепугала водителя волги.. Very Happy
привет! я когда увидела, что ты выезжаешь со двора, попыталась всячески притормозить волгу сзади, чтобы ты после меня встала))
Москва (Служба внешней разведки Армии седановодов. Агент 655)
Спасибо
1 / 0
Сообщение от maximus1808
Привет An.Net, чей красный пепелац стоял припаркованный на житомирской улице, под знаком "остановка запрещена"
Ты там работаешь?)
привет, Макс
Я, если честно, не знаю, как эта улица называется, если это рядом с метро Кунцевская, то это моя крошка и работаю в бизнес центре Кутузофф через дорогу. Аха, я злостный нарушитель. причем уже в течение нескольких месяцев
жизнь прекрасна и удивительна!
Nissan X-Trail, 2,0 dci, 2011
Была Astra H, 2008, 1,8 AT, cosmo, power red
Привет девушке в МИТИНО на опеле темного цвета помохавшая мне рукой номер не запомнил но рамки были,в районе 16.00,стоящая на митинской и как мне показалось поварачивала на 3-ий митинский
MorDashka
да.. это я. и на светлолиловой)))
да.. я пролетела мимо.. но биби не слышаа.. и расстроилась)
рада что ошиблсь)))
привет!
а сегодня на той же яблочкова около 8.30 видела с мятой попой лачетти бордовый... и наклейками астроклуба и лачетти клуба...
но не стала бибикать) тихо молча проехала мимо.. я думаю меня б не поянли)
Привет МАФКЕ , аккуратно выруливающей, на своих красивых колесах, на централку, в олимпийской деревне 80, примерно в 19;40, а в том году вроде небыло красивых дисков?
приветик 2 SweetLips, спасибо за записочку с рогатым человечком под дворником вчера около Фестиваля)) друг сначала решил что мне любовное послание ктото написал)))
Cпециально ждала место чтоб рядом встать))
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Привет 5D вишневого цвета около БИ-ПИ на ленинском в 9-ом микро.(я выезжала с нее) Обсигналил мя всю...я тя тоже....
Машинка продана, но номера достались новой хозяйке!
Если что, то я на e46 club
сегодня около 19.30 МКАД около Варшавки и далее передается превеД l'autre, пыталась догнать, но не позволили(не знаю заметил меня или нет
Ну, это то было скорее около съезда на Ю.Бутово, а не около Вашавки (не суть) Но тем не менее всё равно приятно и тебе ПРИВЕТИЩЕ)))
ЗЫ жаль, что тебе не позволили меня догнать Случайно не тот ли уродливый Рено Эспэйс помешал это сделать, а то он меня бесил всю дорогу?
я уже не помню за тобой вроде джип какой-то светлый ехал...я пыталась справа обойти, но машин было везде много, тыкалась тыкалась и все напрасно но все равно как увидела рамочки, натсроение поползло вверх после рабочего дня
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Сообщение от Nunsellmo
Niksina
а я вот часто вижу вашу машинку, рамки чистые, машинка не особо. Привет одним словом.
да, бывает грешу но с ночи астранавтики езжу чистая!! тааак, и где эт ты меня часто видишь?? на МКАДе наверное? и пасему я тя не вижу, рамок нет что ль?