1. Привет передается красной GTC с красными ресничками на Преображенке в выходные. За рулем был парень, девушка рядом! Не сразу сообразили, что нам сигналят)))
2.Привет передается синей астре с синей рамочкой на Халтуринской улице с девушкой внутри сегодня часа в три дня.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Аааа....Еще привет, одноклубнику, оставившему записку на прошлой или позапрошлой неделе.....К сожалению, был дождь и записка раскисла(((
Сегодня в Ясенево много одноклубников Привет затонированному седану на перекресте Новоясеневского и Литовского. Видела, что поморгал/а аварийкой. И привет симпатичному молодому человеку на серебристой машинке с наклейками, но без рамок на Айвазовского. Я тебе поморгала не потому, что из полосы прогнать хотела. Просто приветствовала
Автомобиль - не роскошь, а механизм для перераспределения денег от автомобилистов к сотрудникам ГИБДД
Спасибо астраводу, который в воскресенье в обед предупредил меня о гаишниках, притаившихся на Носовихинском шоссе где-то между Электроуглями и Им. Воровского. Поскольку скорость была приличная, то успела только желтые рамки разглядеть .
Кстати, из всего встречного потока машин ты один предупредил.
Если бы не ты, вылетела бы к гайцам на своих 120 км\ч вместо 60 положенных.
В Павловском Посаде (в районе Рахманово) тоже узрела клубных караван на клубных рамках часов в 7 вечера. Ехал навстречу в сторону города. Опять же только на желтые рамочки и среагировала.
Машина сменилась, пристрастия остались. Metro хетч 1.8 *622**199
Привеьты :
- утром около 8.15 на ул Яблочкова девушке с длинными волосами на черной нетонированной 5д.. номер что то вроде 251... хотя может и путаю) и бибикала.. ноль реакции.. обыдна
Herberka, это была я! Только у меня не 5D, а GTC, но я на черненькой и нетонированной! И номера мои!
И если ты именно та девушка на корсе (светло-фиолетового цвета, извиняюсь, если ошиблась), то я тебе бибикнула в ответ. Просто ты бибикала и "летела" вперед по левому ряду... Видимо, на радостях, что еще пару метров можно свободно проехать по Яблочкова!
Утренний привет отправляется 5д Астрочке *008** цвет вроде ближе к метро, с тонировкой (в летописи похожая машинка у tracer и Гаишник), ехавшей в 8 утра на Шереметьевской от центра. Сигналить не стали - была пассажиром на мерсе.
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
Привет молодому человеку на GTC **199*12 с желтыми рамками, который сам меня сегодня догнал и поприветствовал (приятно когда узнают мою недоастру без опознавательных клубных знаков) В летописи не нашла...
Москва (Служба внешней разведки Армии седановодов. Агент 655)
Спасибо
1 / 0
вчерашние приветы передаются:
1) Bazhу, который пролетел мимо меня на МКАДе в районе Алтуфьевского шоссе в 19.30, я стояла на повороте на Алтушку в центр, а вы вроде проехали на поворот в область, в общем привет тебе
2) Огромнейший привет передается Ване ximikу, машинку которого я увидела на стоянке Золотого Вавилона в Отрадном, извини, что записку не оставила, хотела на обратном пути оставить, но ты уже уехал
жизнь прекрасна и удивительна!
Nissan X-Trail, 2,0 dci, 2011
Была Astra H, 2008, 1,8 AT, cosmo, power red
приветик 2 SweetLips, спасибо за записочку с рогатым человечком под дворником вчера около Фестиваля)) друг сначала решил что мне любовное послание ктото написал)))
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
Утренний привет не желающей приветствоваться серебристой 5D 941 (по летописи Женюр) на съезде на ТТК в районе ленинградки обогнал меня молча, понимаешь ли...но я слишком редко встречаю одноклубников на дорогах, чтобы так просто упускать возможность обсигналить и обморгать сородичей!)))))))
Привет черной ГТЦ сегодня на Дмитрвском ш. в районе пос. Северный. Девушка в ней была обмыргана фарами и обсигналена дуделкой
Номара вроде "К000РС" а может ошибаюсь
Утренний привет владельцам астр на Борисовких прудах, девушке на серебристой GTC *393**199, а также владельцу красной GTC *166**177 запаркованой возле дома 13 или 15.
Honda FIT черная *020**199
Audi A3 Sedan белая ********