Привет Гиганту Мысли он же ГАЗ. И что ты мне свою табличку тыкал? Думаешь я не узнал его Сиятельство? Большое ФЕЕЕ тебе, я за тобой продирался по всему 60тию Октября. Нагнал, стал рядом, посигналил(а ты имел наглость повернуться в другую сторону ) потом я "тошнил ожидаючи тебя" до пл. Хо Ши Мина, а ты там плелся неспеша :x Вобщем ладно, привет тебе
ПСЫ ПСЫ Рамки(с крупной надписью, видно для слепых) присутствовали и еще "именная табличка в руках"
Колян - хоть и с опозданием, но я нашёл твой пост - блин я с температурой и соплями ехал - поэтому тормозил по жизни
утро, Боровское шоссе, Н.Перделкино из области.
Привет чёрной 5Д с жёлтыми рамками!
номер правда позабыл уже)) что-то 4**
Приятно был удивлён, что меня без рамок оббибикал))
привет холодильнегу ПЕС 342 стоявшему на светофоре мичуринка/Университетски в сторону МГУ в районе 19-30 от УАЗа Patriot пристально глядевшего на тебя при движении по Мичуринке
Привеьты :
- утром около 8.15 на ул Яблочкова девушке с длинными волосами на черной нетонированной 5д.. номер что то вроде 251... хотя может и путаю) и бибикала.. ноль реакции.. обыдна
- опять же утром около 8.45 на ул. профсобзная в сторону области. Молодой человек на черной 5д.. номер 678 или както так.. свернул на обручева.. я и мигала.. и сигналила.. и рядом стояла смотрела )))))))) ноль реакции..
я понимаю что я на корсе.. но на бибиканья никто не реагирует вообще)))))
друзья.. вы что))))
Привет Саркису на Черной GTC *487**на Волгоградке. Сначала не признал одноклубную машину)) Ты бы хоть моргнул или заулыбался, а то с таким лицом посмотрел, словно я тебя подрезал жестко
привет, я сигналил и спустил окно, из-за того, что реакцию не получил, кроме головой привет, разозлился и уехал, сорри
Привет передаётся Астре 5D с номером *069**199 на жёлтых рамках (в летописи не числится) 8)
Ехали вчера за тобой на Kia Ceed в районе Парка Культуры где-то в 23.00. Бибикнули, моргнули, а ты быстро быстро уехал(а)