Воскресный привет девушке на ГТЦ при съезде на ТТК с Вернадки в районе Лужи, рамки были би-би-фа-фа тоже, обогнал, отморгался аварийкой, в ответ тож получил.....Хто ты незнакомка???
СуперВася (SW) Sport Tourer Х300ХХ177
НЕ ВРАТЬ И НЕ БОЯТЬСЯ!!!
Привет 5D Ultra Blue X146XX177,стоящем припаркованным на СМОТРОВОЙ около 21.00. Стоял от тебя в 3 машинах от тебя,около 6 часов)
HI!
Привет! Не заметил тебя
Так же вчерашний привет темной грязной трехдверке *270** на рамках, разворачивающейся в 17-50 на Нахимовском пр. в районе Профсоюзной! Проезжая мимо обсигналил, но скорей всего остался незамеченным..
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
прэвэд передается Астро, стоящей на ул. Паромная, д. 11/31 с клубной наклейкой и рамкой и номерами 381 ( ни букавак, ни региона не помню)
отзовись, соседушка
Привет обсигналеной Астре вчера на Волгоградке в р-не Жулебино где-то вроде около 17 часов, цвет не помню, номера вапче не увидел, пролетал мимо и разглядел, вроде синие рамочки, а тут Лансер лезет прямо под меня, ну вот вам обоим и погудел
BUSIK, передай пжл приветы 2-м корсам, стоявшим около Бутовской развязки на МКАДе, одна из них была красная. пролетел, погудел, но не уверен, что меня поняли.
и сегодня утром безпилотной чОрненькой корсе *408** припаркованной на парковке через дорогу от завода Москавский подшипник[/b]
Astra 5хд ИЗИ Космос, биксенончег, небольшие удобства на жОлтых рамках *041**150
Honda CB400 SF 9409**50 и почему-то без рамок
ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!
наконец-то выдалась отличная весенняя погодка, удалось выбраться погулять 8)
Слегка запоздалые приветы:
1. субботний привет красной нетонированой пятидверке с жолтыми рамками, которая была замечена в 10.00 на пересечении 16-й парковой и сиреневого бульвара, поприветствовал сигналом, но в ответ была тишина...вобщем привет!
2. также субботний привет черному седану встреченному в суздальском проезде в 12.00...с черными рамками...которые крайне тяжело считать, если не смотришь в упор...бибифафа
3. воскресный вечерний привет кажется черному каравану с жолтыми рамками припарковавшемуся рядом со мной возле якитории в крылатском, ПИРИВЕТ!
BUSIK субботний привет в КК:Корсочке *708**150, обигналеной мной на Волоколамке в Нахабино, ответное БиБи вроде было (в это время телефон громко зазвонил))))
Astra GTC Cosmo4ka Metro 1.8 мешалка(но никому не мешаю))) *213**150
Очень мне интересно узнать у обладателя красной трёхдверки из 177 региона на рамках и с наклейкой, который сегодня, то есть, 12.04 хотел со мной погоняться в Калуге на мосту, но был жёстко зохаван гаишником.... скока отдал?? Чувак! Сочувствую..
привет!!!! это были мы!!! ехали себе мирно с дачи, ты нас обогнал... мне показалось что рамки астраклуба.. поехали догонять, обрадовались что ты повернул на нужную нам дорожку, полетели вперед чтобы тебе поморгать, а тут они.. правда за превышение на 45 км отделались 300 рублями...
Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:
также приветы передаются
*354* 102 el paso прокатились стобой по Молодогвардейской улице где то в 20:00-20:15, ты помигал аварийкой я ответила дальним (мужик на крузере впереди меня не понял чего это я ему сигналю, даже чуть вперед продвинулся...)
*256**177 Lero на Малой филевской тоже около 20:00
и машинке с рамками, которая ехала за мной по Большой филевской в районе 19:30.. номер не запомнила, кузов тоже... увидела только рамки... как положено фа-фа
Alena
Ой, значит не чувак вовсе, а прекрасная девушка? Если бы не мужик на девятке, который из твоего ряда ломанулся в мой и был в грубой форме мной обсигнален, то пришлось бы мне отделываться... рублями. В общем, рад, что всё так, можно сказать, благополучно закончилось у вас.
А я хотел посигналить, когда обгонял, но там такие ямы пошли, что пришлось в руль вцепиться обеими руками и на ямах сосредоточиться.
Вчерашний привет одноклубню на черной GTC * 247 ** на желтых рамках (по летописи вроде Ерванд). Оббибикались на 800-летия Москвы (перекресток с Дмитровкой) в 18:30. Хай!!!
привет от мну беспилотной машинке с ТТК около Ленинградки Хаттаб
привет с корсаклуба от she_Wolf:
передаю привет всё тому же мальчику на черной Астре без стекла на правой дверце, *782**93 (PRETOR). Видела сегодня опять на Ленинском просп., бибикать не стала, просто проехала медленно мимо, он перестроился за мной, не подавая сигналов приветствия
привет с корсаклуба от Алиска
Привет серебристой астре караван с признаками участника ночи АСТРАнавтики!
Ехали вместе по Ленинскому сегодня утром между 10 и 11
и тебе привет! просто любопытно: сразу после первого мигания фарами признал или уже после того как я за тобой змейкой погонял? ))
Я тебя увидел только после змейки))
Добавлено спустя 15 минут 35 секунд:
Привет Саркису на Черной GTC *487**на Волгоградке. Сначала не признал одноклубную машину)) Ты бы хоть моргнул или заулыбался, а то с таким лицом посмотрел, словно я тебя подрезал жестко 8)
сегодня в 12:00-13:00 точно не помню,посигналил 5-Doors на черных рамках,поворачивала с ш.Энтузиастов на пр.Буденного,догнал и посигналил когда ты поворачивал к КЦ,Буденовский,ПРИВЕТ........
привет красной 5ти дверке астра на мичуринском (пересечение мичуринского и ломоносовского), с молодым человеком за рулем, который вначале меня не пустил, потом зажал, а когда наклейку увидел, обогнал и поморгал аварийка.. Была тронута. Номера уже не помню.. Начинаются на 9хх