Привет передается очаровательной девушке на трехдверной астрочке с номером *614*199, по летописи ksju, которую сегодня видел на Севастопольском приблизительно в 16.
А каво это я заприметила вчера в Митино около 17-15 на серебристой 5Д кружащимся около Нептуна, ааа? Рамки точно были! Номер подзабыла
Итак сегодняшние приветы:
1. Пятидверке *102**177 по летописи GTC addicted, который был обсигнален мной на Звенигородке примерно в 16.20, но вот ответа я так и не получила, как настойчиво не старалась обратить на себя внимание!!! Но все равно привет
2. Отправляется привет Астралету с номером *686**199 по летописи djandro, которого повстречали в начале девятого вечера на 1905 года, все как и положено би-би, фа-фа Так же активно тебя приведствовали мои пассажиры BUSIK и Kostyan
3. И привет так же улетает машинке с номером *335**199 по летописи -Никола- полчаса назад на Алтушке повстречались, мырг-мырг, фа-фа
привет хозяину голубенькой пятидверки 915, с которым встретились сегодня днем в пробке на Пражской. Была сонная, поэтому без БиБиФаФа просто улыбнулись друг дружке...
Fduch.
ну да =О) а у меня теперь клубный автобус =О)
у807ар =О) чорный =О)
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Привет Valentina, 1,5 часа назад на мосту между алтушкой и милашенкова. Так увлекся сигналом, что совсем забыл про гаишников которые там всегда ныкаются, был уверен что тормознут, но повезло
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Сообщение от Valentina
3. И привет так же улетает машинке с номером *335**199 по летописи -Никола- полчаса назад на Алтушке повстречались, мырг-мырг, фа-ф
Упс пока писал, меня опередили ))
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Недельные приветы!
1. Buona в понедельник по-моему на Садовом в районе Павелецкой около 7 вечера. ЗЫ аццкий гонщег, но так хотелось догнать отсигналиться и - да, я сделала это))
2. В этот же вечер чуть позже на Рязанке милой девушке на светленькой GTC
3. PLAGET хи, хорошо, что вечер удался)
4. В пятницу около 16.30 - 17 на мкаде наверное где-то в районе дмитровки одноклубнику(це) на черной 5D, который(ая) незаметно подкрался(ась) ко мне сзади, пристроился(ась), можно сказать))
5. Вчерашний уже привет караванчегу с рамками и флажком на повороте с Комсомольского на Хамовнический вал тож около 5 вечера.
Очень мне интересно узнать у обладателя красной трёхдверки из 177 региона на рамках и с наклейкой, который сегодня, то есть, 12.04 хотел со мной погоняться в Калуге на мосту, но был жёстко зохаван гаишником.... скока отдал?? Чувак! Сочувствую..