привет передается FeelleR
на подбитом ПСЕ черного цвета с наклеечкой OPC
ехали вместе на внешней стороне садового от Курского до Красных ворот в районе 14 часов.
на номерах рамок нет, а в летописи есть!!
поэтому ни фа-фа ни би-би делать не стал !
Ты никому ничего не должен доказывать. Разве только что самому себе !
привет передается FeelleR
на подбитом ПСЕ черного цвета с наклеечкой OPC
ехали вместе на внешней стороне садового от Курского до Красных ворот в районе 14 часов.
Привет 3х дверной OPC чуть на садовом и на ленинском)))
Привет! Это я был. А ОРСшек других не бывает. 8)
Кого я обибикал на Загородном сёня вечером красная 5и дверка с жёлтыми рамками выезжала с парковки! Привет!
Сегодняшние приветы: красной ГТЦ 52 регион на ул. Берзарина (м. Октябрьское поле) примерно в начале третьего, я тебя дальним из встречной пробки приветствовала
Жека- Джонсон, приветик еще раз!!! мой пассажир не сразу тему прочуял
Привет чёрной 5дв *007-177** отсигналились и отморгались на Варшавке в 21:15 в р-не м.Нагатинская.Чистая мафынка,любо дорого посмотреть если это Shell,значит второй раз встречаемся
Если нету жизни личной,
Значит хватит быть приличным.
Кто такой чумазенький обсигналил меня час назад на Ярославке в районе Мосмарта и унесся по соседнему ряду. Сорри, цвет авто не разобрала, не то что номера
Машина сменилась, пристрастия остались. Metro хетч 1.8 *622**199
Привет АндрейХ сегодня в районе ТЦ "Щелково" обибикавшему и обморгавшему меня! Взаимный салют- не зря я рамочку то протер!
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Привет молодому человеку на серебистой астре, который обсигналил меня сегодня около 9 утра на Якиманской набережной. Номеров не видела, но на боковом стекле увидела клубную наклейку. Никак тебе не ответила, так как была уже не в машине, стояла около нее, так растерялась увидев одноклубника, что просто тупо улыбалась, так и пошла с глупой улыбкой на работу.
Запоздалый привет KOC , с которой в понедельник вечером совершили марш-бросок от Якиманки до метро Академическая.
З.Ы. И откуда такие чистые машины берутся в такую слякоть.
Привет Dave@Astra H (пробил по летописи), на 5-ти дверном хетче, с которым обменялись приветствиями сегодня (21.01.09) около 9-ти утра на Люсиновской. Потом догадался, что надо было в окно рамку клуба высунуть Пока не прикреплял ибо холодно. Лежат в салоне.
smirnoff
Привееееет! Какая машинка у тебя чистенькая, просто загляденье! Ехала и смотрела, как должен выглядить цвет метро на самом деле
Было очень приятно тебя встретить - заряд хорошего настроения на весь день!
smirnoff
Привееееет! Какая машинка у тебя чистенькая, просто загляденье! Ехала и смотрела, как должен выглядить цвет метро на самом деле
Было очень приятно тебя встретить - заряд хорошего настроения на весь день!
Я сам только недавно вспомнил как наш цвет выглядит.