Сегодня тоже пересёкся с GTC ехал за ним думаю дай моргну,моргнул ,а тот видимо тапку в пол и упёр да так быстро что наверное размазались сопли по щекам
он принял это за вызов? или может у него в машине был зеленый трафик а я так сегодня опять ехал за песочаной копейкой а9999ах вроде так.не моргал, все пытался номер сфотать
ну, вот пересеклись на улице так бодренько было- минус пять, солнце. постояли поболтали, поделились впечатлениями, короче я остался доволен. через часик разъехались по делам, посигналив поморгав напоследок 8) однозначно надо организовывать только массовее и потепелее когда будет
Короче берёшь зажимаешь левую кнопку мыши рядом с тем текстом который хочешь цитировать проводишь по нему он становится выделенным,потом нажимаешь на надпись ЦИТИРОВАТЬ которая слева где аваторка того чела которого хочешь цитировать.
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Сообщение от Чёткий
И кстате, фоточка ништяк! Красавцы. Посередине меня не хватает, чтобы контраста добавить. Чёрно-белая тема!
Короче берёшь зажимаешь левую кнопку мыши рядом с тем текстом который хочешь цитировать проводишь по нему он становится выделенным,потом нажимаешь на надпись ЦИТИРОВАТЬ которая слева где аваторка того чела которого хочешь цитировать.
Привет всем Архангельским Опелеводам!!!
Предлагаю не делить Опеля на Астры,Корсы,Омеги и т.д.,а быть дружной компанией владельцев именно Опелей. Чем больше людей на форуме тем интереснее общение и в интернете,а тем более где-нибудь на природе (чего уж нам,северянам, хватает вдоволь).
Заходите к нам и общайтесь на радость себе и нам конечно, кто уже тусит на Первом Российском Опель-клубе!!!
Предлагаю не делить Опеля на Астры,Корсы,Омеги и т.д.,а быть дружной компанией владельцев именно Опелей. Чем больше людей на форуме тем интереснее общение и в интернете,а тем более где-нибудь на природе (чего уж нам,северянам, хватает вдоволь).
Заходите к нам и общайтесь на радость себе и нам конечно, кто уже тусит на Первом Российском Опель-клубе!!!