Одноклубники привет! Всех с новым годом! Я думаю надо нам всем встретится.Предлагаю Северодвинским Астраводам собраться 8 января,а то как л..и не можем собраться.8 января 15.00.около дк Строителей, а дальше разберёмся.
та похоже всех то примораживает, то отпускает да хуль говорить, астр куча, а даже никто не мигнет, тут одну даже обогнал, помигал аварийкой, так тот потом рядом проехал с недовольным фэйсом так что похоже встречи такие же будут...
Нееее я так всегда рад буду встречи. Во толь как собраться х,,,,й. его знает. Помню ехал по юбелейки вроде ты меня обогнал я за табой решил погнатся тока не получилось всё какие то олухи по крайней ехали да тихо,поровнялись мы с тобой на переезде морского и юбилейки я на мор ушол а ты прямо. вроде ты был чёрный седанчег тонированный.
ага, эт был я, я ж тебе мигнул был аварийкой ага, там олухи ехали, вечно не дают прокатиться мне тут пришли астраклуба полоски, ща пойду клеить на номерную рамку-тока помыл свой космолет
Аварийку извини незаметил Вот и ты теперь выделишся из массы инкубаторщиков .Я кстати щас ещё и шильдики получи иминной и клубный посли мойки хочу приклеить
Добавлено спустя 14 минут 58 секунд:
Сообщение от Aleksandro Del Creo
так тот потом рядом проехал с недовольным фэйсом
Япросто хотел в начале поровнятся и посигналить,но какоето ЧМО на святогоре так и недал ,я и растроился,а когда поровнялся и понял что нехрена неувидел ,у тебя отлично затонирован БОЛИД
ну не так уж сплошняком как арашоха
все. рамки теперь астраклубные, тож хочу заказать астраклуб шильд и именной ASTRA сменить на ALASTOR прихоть такая вот.ща если получится скинуть так фото может прилеплю.
тонировался LLumar, по портовой пересекая арх шоссе и там налево, увидишь цена вроде 3200(не помню точно)гарантия пять лет, если надо в сервисную книжку штампанутделал 15кой.
вот фото рамки:
А как они вобще считают где 5 где 15,я насколько знаю на моей все стёкла 15с завода задняя полусфера 5(тобиш мрак) тонировал в лауре ещё до того как забрать свой СOSMOлёт, вроде так если неошибаюсь .
Рамки +100000000000.
Сообщение от HT
нада на сборы писать, море пыва бесплатна и сразу подтянуться
Ищим спонсора и соьираемся
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Походу мы в двоём будем с рамками гонять в Северодвинске 8)
Походу мы в двоём будем с рамками гонять в Северодвинске
походу так 8)
а 5ка или 15ка эт я так понимаю пропускание остаточное света типа. вот меня прибором замеряли когда в рикасихе, то на боковых 15ка+родное небольшое затемнение стекол с завода= 13 процентов.якобы только 13 проходит. ХЗ.а че тогда мне все видно хорошо наверное я БЭТМАН :x