на о. Искья, Италия. Но честно говоря, лучше бы сегодня был последний день. Завтра будет лишним. Можно конечно в Неаполь сгонять, но это на двоих +80 евро...
Хотя я видимо и без того 30 потеряю - взяла тачку на 2 дня.... Даже если не обсуждать эту тачку, все же спасибо ей, довезла таки эти 30 км по окружности. Но че-то второй день я уже не хочу. Я прям так не хочу. Что сказала - забирайте ее. А мне - что мол поздно в аренду звонить. Но тут все такие ушлые, я думаю, скажут, что типа поздно отказываться. Но это конечно жесть тут такая. Тут такие горочки, что без ручника не тронуться, а я позабыла уже как это, и дороги зачастую в одну машину, поэтому надо постоянно сигналить, и как-то разминаться. А страховки типа каско нет.. и машины вся покоцанные, но все равно, судя по отзывам, регулярно всех обувают на 200-300 евро. Хотя я ее всю утром засняла, но на солнце вечером новые Каааарочи, сегодня все прошло хорошо, хотя мы много денег на парковках оставили, но под конец я осознала, чтоб больше не хочу) Ну и как бы почти все сегодня успели, что я планировала.
Добавлено спустя 43 минуты:
Маргоша
C Днем Рождения)
Последний раз редактировалось Luckily met; 31.10.2013 в 23:50.
никогда они так не были.. они по 500 вообще то... ты с чем то попутала
Я тоже слышал только про 500. А обычные 300
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
выпуклые с серебристыми буквами были по 500)) это точно, потому что это единственные рамки, которые подходили мне к машине, но 500 рублей мне было жалко)))