если решили "группа товарищей" сделать шашлык в другом месте от заявленого во встречах, организуй возьми всё, приедь туда, подготовь место и тд, остальные, кто подтянется на парковку (из-за того что не заходят на форум), приедут позже
если решили "группа товарищей" сделать шашлык в другом месте от заявленого во встречах, организуй возьми всё, приедь туда, подготовь место и тд, остальные, кто подтянется на парковку (из-за того что не заходят на форум), приедут позже
так что везти?? или придется нам с серегой и обмывать каждому свое??
Завтра Борис откроет счёт,вот и нарисуем,кто едет на озеро едет и потихоньку готовит шашлык-машлык,предварительно купленный в Зельгросе,а кто на парковке соберёт народ,который не в теме и со всеми ништяками к озеру.Кто за сей расклад?
Кто будет ?
вносим себя в список:
1. boris86 (40% что буду, 60% что не буду)
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Кто будет ?
вносим себя в список:
1. boris86 (40% что буду, 60% что не буду)
2. rematoma
3. MadDoc (99.9 что буду и 0.01 что не буду �� )
4. BUSIK (около 21:00)
5. alechka-8989 (30% что буду, 60% что не буду, а 10% решили воздержаться)
6.
Встреча на паркинге ЗВ.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
я тоже буду)) со мной оп ком будет))) кто хочет на ашке при наличии карпаса могу активировать функции из подписи + еще что нить, можно пробег сверить)) все бесплатно