Мы только разошлись это жесть) боюсь выкладывать фото и видео, а то мне атата потом
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Ага. Аж три) один чуть не сгорел на старте в ветвях, но выбрался))
Всем здрасти, Ваще половину не помою провала в памяти, только по фото вспомнила что еще фанатики были голова не болит похмелья нет я ваше огурец, подруга моя умирает
Всем здрасти, Ваще половину не помою провала в памяти, только по фото вспомнила что еще фанатики были голова не болит похмелья нет я ваше огурец, подруга моя умирает
Ребят, вы клево потусили, всем понятно, но можно вы это своей компанией обсуждать будете вживую или не в этой теме?)
Все же эта тема представляет как бы лицо района, а не розовых резиновых друзей отдельных индивидов) ну серьезно...
Ну или хотя бы во флуд, пожалуйста)