я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
у меня вот такая мысль,в аэропорту штрафы же по фамилии пробивают,а это другая база,т.е. если судебным приставам еще не передали твое дело (твои штрафы) то и погранцы их не увидят?
у меня вот такая мысль,в аэропорту штрафы же по фамилии пробивают,а это другая база,т.е. если судебным приставам еще не передали твое дело (твои штрафы) то и погранцы их не увидят?
Я вроде слышал, что если штрафов меньше чем 5К то можно ехать спокойно, а вот если больше то надо опасаться
Только что ехал домой и по радио передали, что хотят планку эту поднять до 10 т.р. - то есть если у тебя штрафов Мише чем на эту сумму, то приставы теб трогать не будут и летай за границу сколько хочешь!)
HeBpo
Ну это только хотят сделать, а пока еще смогут и из-за 100 Рэй не выпустить - как я понимаю сейчас нижней планки нет, но на практике если меньше 5000 провинности, тотпроблем не бывает у людей, так что не спеши нарушать)))))!!!