Спасибо всем, за позитивную и вкусную вчерашнюю встречу.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Привет всем всем всем )
Не прошло и года как я наконец зарегистрировался.! Хотя ежу с рамками клуба и участвовал в двух автопробегах( Москва-Минск-Брест-Киев и Мск-Питер )) И летом переодически наведывался в СВАО. Отдельный привет Эльмирке, Косте, Воробушку, Велику....
Каюсь что зарегался от необходимости в срочной консультации, утром порадовал загоревшийся "датчик выхлопных газов".... Так бы лень матушка так и мешала бы зарегиться. Спасибо датчику.
Всем привет!
Спасибо всем за вчерашнюю встречу!
Давненько столько народу не было!
Приятно было видеть тех, кого знаю и познакомиться с теми, кого еще не знал
Таня, спасибо за традиционные пироги! Очень вкусно! Спасибо огромное!!!
ОЛЕГ! Вот ты удивил, так удивил! Пирог с тунцом был... ну не знаю, просто НАСЛАЖДЕНИЕ!!! Респект и уважуха! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Ну что сказать? Отлично пообщались Мне понравилось!
Следующую встречу пропущу "по уважительной причине"
Привет всем всем всем )
Не прошло и года как я наконец зарегистрировался.! Хотя ежу с рамками клуба и участвовал в двух автопробегах( Москва-Минск-Брест-Киев и Мск-Питер )) И летом переодически наведывался в СВАО. Отдельный привет Эльмирке, Косте, Воробушку, Велику....
Каюсь что зарегался от необходимости в срочной консультации, утром порадовал загоревшийся "датчик выхлопных газов".... Так бы лень матушка так и мешала бы зарегиться. Спасибо датчику.
В общем, если у тебя ашка, то это блок зажигания. машина работает неровно, вибрация и тарахтит как Т-34, расход на холостых около 3 литров. цена вопроса - 4500+свечи+работа. по времени минут 30. у меня в январе так же случилось, в сервисе наехали, мол свечи надо чаще менять, но пасмарели историю ТО и извинились))) все по регламенту. просто уже ПОРА ему сломаться. пробег 115тыс.км.
Ребятки, спасибо всем за чудесную, веселую встречу, впрочем по другому не бывает, но все же!))))
Очень была рада пообщаться со всеми!
Было очень здорово!
Это просто праздник какой то был
Мои комплименты шеф-поварам, пироги были шикарны!!!!
Олег, удивил, так удивил, пирог с клубникой просто нечто!!!
все было очень вкусно!!!
и спасибо большое за цветочекNaugrim89, это так мило, ты такой молодец!!!!!
привет хорошие мои.
Отличная встреча прошла. Очевидно, народ соскучился по встречам да и давно не виделись многие
спасибо всем постояльцам, спасибо приятным гостям, спасибо новеньким - приезжайте, спасибо Танечке и Олегу за пироги, Naugrim89 за цветы. всех была рада повидать.
вместе мы - сила
Сообщение от Хохлома 131
И летом переодически наведывался в СВАО. Отдельный привет Эльмирке, Косте, Воробушку, Велику....
привееееееееееееееееееттттт, как я рада, что ты тут наконец
Хохлома 131
Здарова!!!! Ну вот видишь - года и вправду не прошло как ты зарегистрировался!!! Вливайся в форумную и чатную жизнь - тут весело)))!!!
По машине - если э то и вправду модуль зажигания, то можешь всё поменять сам - ничего сложного в этом нету - свечной ключ, торкс(не помню размеров) и минут 30 сводбодного времени, но лучше полазий по технической ветке форума - уточни про проблему и считай ошибки педалями!!!!
Ээээээххххх!!!!
Жаль что меня не было - пропустил так пропустил встречу, весело у Вас было и вкусно судя по отзывам!!!!
В общем, если у тебя ашка, то это блок зажигания. машина работает неровно, вибрация и тарахтит как Т-34, расход на холостых около 3 литров. цена вопроса - 4500+свечи+работа. по времени минут 30. у меня в январе так же случилось, в сервисе наехали, мол свечи надо чаще менять, но пасмарели историю ТО и извинились))) все по регламенту. просто уже ПОРА ему сломаться. пробег 115тыс.км.
Нет, холостые держит как всегда. Вибраций нет(прям как у космонавтов "вибрации в норме") Дело было так где то на 15-20-й минуте езды резко ускорился при выезде на мкад втопил до 5,5оборотов. после чего минуты через три появился индикатор
Нет, холостые держит как всегда. Вибраций нет(прям как у космонавтов "вибрации в норме") Дело было так где то на 15-20-й минуте езды резко ускорился при выезде на мкад втопил до 5,5оборотов. после чего минуты через три появился индикатор
Может лямбда-зонд накрылся? Считай ошибки педалями - машина заглушена, ключ вынут...садишься, нажимаешь одновременно газ и тормоз - держишь, вставляешь ключ в замок и поворачиваешь до зажигания(машину не заводишь) и ждешь пока на дисплее не появится надпись ЕСП ХХХХХ - где -Х - код ошибки...его записываешь и сюда...а здесь уже поиском можно найти что за датчик выдает ошибку!
у меня при такой же ситуации произошло. ехал норм. со светофора с перестроением стартанул и бах лампочка. но пасмари, может и не он. у меня она тарахтела яки трактор из за того, что один котел не фурычил....