Ну что сказать?
Всем большое спасибо за встречу!!!
Было, как всегда, очень приятно всех увидеть и пообщаться!
Огромное спасибо нашим девушкам!!!
Флорик - выпечка выше всяких похвал! Европейские пекарни нервно курят в сторонке!!!
Бусик - ты пропустил мега-вкусное сладкое!!!
alechka-8989, солнышко! ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО за блинчики, очень-очень-очень вкусные получились!
Обо всех побеспокоилась.... СТОЛЬКО ИХ ПРИВЕЗЛА!!! Пусть все, кто не приехал - завидуют!!!
Блинчики и с рыбкой красной, и с творогом. и варенье домашнее, смородиновое!!! Мммм, объедение!!!
Вот порадовала, так порадовала!
Мужчины и девчонки, спасибо за приятную компанию
alechka-8989 Огромное спасибо за блинчики.ням-ням.
Мне даже домой пакетик блинчиков вручили.
Сообщение от MadDoc
мы там матчасть астр изучали
Кажись вы матчасть пассата изучали.
Сообщение от Kassy
я еще минуты 2 орала привеееет, покаааааа,
Я слышал. но ты очень резко срулила. )))
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Ну что сказать?
Всем большое спасибо за встречу!!!
Было, как всегда, очень приятно всех увидеть и пообщаться!
Огромное спасибо нашим девушкам!!!
Флорик - выпечка выше всяких похвал! Европейские пекарни нервно курят в сторонке!!!
Бусик - ты пропустил мега-вкусное сладкое!!!
alechka-8989, солнышко! ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО за блинчики, очень-очень-очень вкусные получились!
Обо всех побеспокоилась.... СТОЛЬКО ИХ ПРИВЕЗЛА!!! Пусть все, кто не приехал - завидуют!!!
Блинчики и с рыбкой красной, и с творогом. и варенье домашнее, смородиновое!!! Мммм, объедение!!!
Вот порадовала, так порадовала!
Мужчины и девчонки, спасибо за приятную компанию
для такой хорошей компании, замечательных парней и прекрасных девушек, готовить всякие вкусности только в радость))))
Спасибо всем большое за встречу, рада была всех видеть))))) все просто шикарны рада примкнуть к вашей компании
у тебя с икрой. а у меня с рыбкой. Так что все пропорционально.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»