Дорогие наши, милые девчонки поздравляю вас с 8 Марта.
Желаю вам быть всегда самыми красивыми, веселыми, сексуальными жизнерадостными, преуспевать во всех делах и начинаниях, не болеть, и всегда радоваться жизни.
Ваши улыбки гордость нашей нации, и двигатель прогресса
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Самые клевые девчонки АК, поздравляю Вас с праздником! Вы самые лучшие, а самым лучшим можно пожелать только того ,чтобы вы никогда с этим статусом не расставались! Позитива, улыбок, весеннего настроения, любви вообщем всего самого няшного Вам
спасибо всем за вчерашнюю встречу! вы замечательные, великолепные, отличные люди))) спасибо за поздравления, очень и очень приятно! Спасибо мужчинам что делаете этот день, да и не только этот, особенным, не похожим на другие дни года))) рядом с вами мы становимся лучше, красивее, веселее и жизнерадостнее!))) Спасибо вам большое!!!