они всегда встречаются) но не всегда кворум собирается)
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
нокиа))) я там установила какое-то приложение траел версию для чтения форумов. и он изобрел такую подпись...
всем привет, да)
пультом дистанционного управления прикидывается)
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
да и подарок забрать не забыл Эльмирочка , И от меня тоже отдельное спасибо! мой стол на работе заиграл новыми красками после мужского подарка
Сообщение от Kassy
ну чо, Flor опять потеряли?)))
тут я тут я я конечно понимаю ,что каждый раз я уезжаю в неизвестном направление ,так в этот раз еще и с неизвестным провожатым , но я в сохранности спасибо за беспокойство и за встречу !!!!!!
«Правила — правилами, но я всегда следую душевным порывам» (с)